@Джинсы, прывит!)) хто це таке пиз...ит? ты ж фотки мои видел пиздешь чистейшей воды Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, прывит!)) хто це таке пиз...ит? ты ж фотки мои видел пиздешь чистейшей воды покажь еще фотки, пока лысый в поле пашет Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, в падлу,лезь в селфии прекрати лежа курить,а то сгоришь к ебеням Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, в падлу,лезь в селфии прекрати лежа курить,а то сгоришь к ебеням ну и ладно. буду думать, что барышня ты пышногрудая Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, заняты все надо новые с подсобки тащить.. @Джинсы, бох твой в сиськах не шарит. Дьявол их раздаёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, заняты все надо новые с подсобки тащить.. тащи. плюсану Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение буду думать, что барышня ты пышногрудая00 гыыы,ну ну,про меня еще ни кто таке не думал,ты будешь первый Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение заняты все 00 надо новые с подсобки тащить.. Джинсы тоже в котел,а то ишь че Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, бох твой в сиськах не шарит. Дьявол их раздаёт ну да, ребро от бога, грудь от лукавого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, хочешь варёнки забацать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение хочешь варёнки забацать? 00 ага,шоб по моде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Замётано а то ходит такой немодный.. У всех рваные, а у него швы видите ли ровные.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так отож...ты уж там поработай над ним....може шорты мне склепаешь по моде из лишнего Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гыыы,ну ну,про меня еще ни кто таке не думал,ты будешь первый титьки каж, можно в купальнике. а, итить, я ж тебя в купальнике вроде видел у проруби. или ты там одета была, только кавалеры твои нагишом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, у меня залив во дворе ) Во дворе? А почему не искупалась ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Джинсы, нема у меня титек,нема там тока мужики у плавках были,а я у куртке и у штанах,как и положено зимой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018), Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@crimeariver, некогда ей кампот варит. @кинжальчик, хорошо сделаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2018), кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение хорошо 00 сделаю. не брат,а ненарадуюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, некогда ей кампот варит. солила б капусту, тогда и титьки были бы, а то компот она варит. компот вон @Любимая, варить позволительно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018), Шиххиртх (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, так племянница его и варит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.07.2018), кинжальчик (09.07.2018), Любимая (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, так племянница его и варит мля, семейство. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018), Шиххиртх (09.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ