Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение черешня это порождение сотоны для совращения людей вот точно, я оторваться от неё не могу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение есть малость))) Хотя есть версия что черешня это порождение сотоны для совращения людей если наркотики, алкоголь, бабы и власть не сработали))) А куды совращают-то? Черешней? К греху обжираловки, что ль, склоняют? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А куды совращают-то? Черешней? К греху обжираловки, что ль, склоняют? была бы черешня))) куда совращать уже варианты возможны)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение была бы черешня))) куда совращать уже варианты возможны)))) Баааатюшки... *поспешно поглощает черешню* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хера вам.корми потом хвостатых спиногрызов злобных разговорчики в строю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Волк (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем прывит! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит! ну и горазда же ты дрыхнуть!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, яке дрыхнуть,я работаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет, сестра как оно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, яке дрыхнуть,я работаю Ну дык на интересной работе и сны интересные снятсо)))) Так что не аргумент ваще ни разу....Вобщим ты сегодня дежурная по виноватости Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Привет, сестра 00 как оно? та таке Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение .Вобщим ты сегодня дежурная по виноватости начинается че я то сразу...самая кучерявая што ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что, уже нарвалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается че я то сразу...самая кучерявая што ли? ну у первых не начинается а продолжается, а у вторых ... ну всяко покучерявее меня Так что смирись и начинай каятсо, ну или отмазыватсо, а я пока придумаю в чём ты виновата Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение что, уже нарвалась? 00 ага ни за шо,ни про шо Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Так что смирись и начинай каятсо, ну или отмазыватсо, а я пока придумаю в чём ты виновата ой....вот еще,буду я напрягацо придумай сначала,а я потом подумаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тя отмажу @Эль клизьмо, Кинжална не виновата, это всё Васька.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Кинжална не виновата, это всё Васька.. Не ну на Ваську ты зря то волну не гони, у Васьки алиби железное, мы с ним в это время капитошками с моста по параходам кидали))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Демон, ага,спасибо если че,буду должна,если мазу надо за тебя потянуть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мы с ним в это время капитошками с моста по параходам кидали))) в какое это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в какое это? В то самое время когда ты злостно косячила Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и шо ж я делала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик