А теперь там по сиськам никого. Комиссия в полном составе сменила базу.
Я последнее время по дневникам шарился. Сисяндры ушли в подполье.
Кинжална - сестра. Её богатства не рассматриваюцца.
тут жена все обижалась, обижалась, что я годовщину свадьбы забывал.. а потом забила
Я тоже обижалась, обижалась, потом забила, но всё равно обидно. Вы, мужчины, не понимаете, как это нам грустно осознавать.
Надо же понимать женскую логику: если он не помнит даты свадьбы, значит он меня не любит.
Я тоже обижалась, обижалась, потом забила, но всё равно обидно. Вы, мужчины, не понимаете, как это нам грустно осознавать.
Надо же понимать женскую логику: если он не помнит даты свадьбы, значит он меня не любит.
А я не помню когда у меня свадьба была, вроде в августе
Всем привет! )))
Что это у вас тут за массовая проверка памяти?
Всё помню. Это ужас, какая у меня память. Пишет всё, как магнитофон или видеокамера. Где в моей голове столько места, ну вот где?!
Ну дык наше мужское отношение к жизни, не может во всем быть заточено под женскую логику, как и женская логика под мужское отношение к жизни.
Вот она обижаемо, что я не могу запомнить пропорции кофе, сахара и молока, когда делаю ей кофе.
А я ж тем, что его делаю, уже подвиг совершаю.
Вот я ж ей говорил, что не люблю свитер, где воротник на молнии, а она купила. Ну купила и купила, спасибо, ношу.
А я не обижаюсь на такие вещи. Мужчины работают, деньги в дом приносят. Я, если что, за день до какой-либо даты могу сама напомнить и даже записку написать - готовься, завтра праздник по поводу... и т.п. Второму бывшему мужу так и писала записки, он зашивался с очередной книжкой, тоже тогда детективы писал, по контракту, сроки были сжатые, он вообще ничего не соображал, мог не поесть, если я его за шиворот не отдирала от компа и не ставила перед ним тарелку с едой.
К счастью, Архимаг пока что ни разу не забыл и не перепутал. И на всякий случай иногда экспромтом приносит мне цветы. Неожиданно так, просто вот вдруг раз - и приходит домой с розами. Мне это даже приятнее, чем подарки на ДР и так далее. ))
Одна моя знакомая чуть не развелась с мужем из-за... палочки, которая приподнимает какую-то хрень в, пардон, унитазе при сливе воды.
Она ему сто раз говорила - какую палочку НЕ покупать. Продолбила ему все мозги.
И что? И он купил как раз такую, какую НЕ НАДО было брать.
Она психанула и уехала к маме. Две недели он не мог с ней помириться. А потом, вернувшись в его квартиру, она ещё месяца два с ним практически не разговаривала.
Обиделась.
А не надо было сто раз говорить, какую палочку НЕ НАДО брать!! Надо было триста раз сказать - какую НАДО, а то у него в голове как раз и застрял неправильный вариант.
Из-за какого-то унитаза чуть не разрушилась крепкая (тогда ещё советская) семья!!!
Идиотизм же, да?
Пы.Сы. И вообще, купила бы сама, ёксель-моксель. А он бы просто присобачил в бачок эту палочку.
Ты идеальный муж, почти. Осталось написать шпаргалку с пропорциями кофе и забить в напоминалку в комп или телефон дату свадьбы
у меня у жены днюха была недавно, так ей с утра куча смс, оповещалок в разных мессенджерах с поздравлениями от людей о существовании которых она и не помнит.
при это ей, как бы это чертовски приятно было.
она сама так всех поздравляет.
напоминалка в телефоне о чьей то днюхе, и выбор из штук 10 дежурных открыток.
блин. ну в этом действии, искренности, душевности, столько ж,
как и в поставить галку в 1С и выписать счет фактуру