шо таке?
та да,не плохо)) крутимся. вчера дочери 11 лет
Поздравляю!!! Здоровья, конечно, прежде всего!!!!! И пусть переходный возраст у вас пройдёт без особых проблем. Сложное время начинается. Моей 12 сейчас. Так что понимаю особенности процесса. )))
@Mari, спасибо тебе большое)))
да это мрак таке противне стало
спрашует,можно ли ей мои сигареты курыть сказала ей шо "обязательно завтра все брошу и пойду ей куплю ее собственные"
подружкам по 13 и курят уже
@Mari, вся понтовая,а сама весь вечер ждала,пока бабушка вернется,что бы сесть всем вместе,загадать желание и задуть свечки)))
такое еще дете,а понтов выше крыши и мама кайфроломщица у нее
Лесь, а ты разреши! Вот на полном серьезе! И пусть затяжку посильнее сделает! Потом, правда, посинеет/позеленеет и выворачивать ее будет дальше, чем видит, но запомнит надолго и курить вряд ли захочет. Только сигареты покрепче нужны, чтобы наверняка.
@Мелисента, я ей с трех лет разрешаюпервая и последняя тяга в три года была.
договорились,что до 16 отобью бошку к ебенимать за курение и отправлю жить к папе. а дальше видно будет.
у нее абструкции,какое курение.
я ей сказала,что если она тягу сделает,то посинеет и ни одна скорая доехать не успеет. она больницу помнит. пока это работает.
так она уже умная,знает,что можно не в затяг курить,как подружка короче работы мне не початый край.
это хороший прием,на самом деле,рабочий. мне так батя охоту до курения до 18 лет отбил,если не до 20)
у нас как-то обошлось без крайностей. разговоры о том что плохо, чтo хорошо ну и здоровье... а за здоровье я больше всего боялась )
шо со своим дитём делать буду, не знаю. тоже себе на уме девчёнка, 3 года, а дискутирует ток так, палец в рот не клади )
ремней не хватит на этих подружек и всякие дуроносные примеры... (
я очень много ей объясняю,много разговариваем. она хвала богам,все мне рассказывает. даже,как коньяк у одноклассницы в гостях хлебала с пробки.у той родители ушли,а она достала бутылку,себе налила и Сане предложила,Саня хлебанула,ей не пошло. потом голова болела. я не истерю,все выслушиваю,дабы она и дальше мне спокойной все рассказывала,а не ныкалась и не творила херню.
у нас как-то обошлось без крайностей. разговоры о том что плохо, чтo хорошо ну и здоровье... а за здоровье я больше всего боялась )
шо со своим дитём делать буду, не знаю. тоже себе на уме девчёнка, 3 года, а дискутирует ток так, палец в рот не клади )
ну дети очень разные,Маш)) я знала,что меня такое ждет. плюс в том,что она меня очень любит,не смотря ни на какой свой характер,и где то боится меня обидеть. ну и чертей естественно получить)
я очень много ей объясняю,много разговариваем. она хвала богам,все мне рассказывает. даже,как коньяк у одноклассницы в гостях хлебала с пробки.у той родители ушли,а она достала бутылку,себе налила и Сане предложила,Саня хлебанула,ей не пошло. потом голова болела. я не истерю,все выслушиваю,дабы она и дальше мне спокойной все рассказывала,а не ныкалась и не творила херню.
@Mari, вся понтовая,а сама весь вечер ждала,пока бабушка вернется,что бы сесть всем вместе,загадать желание и задуть свечки)))
такое еще дете,а понтов выше крыши и мама кайфроломщица у нее
Да, я понимаю. С одной стороны мульты и игрухи, сквиши всякие, в том году спиннеры были. С другой - выбирает одежду, которую именно ей надо, чтобы на девушку быть похожей уже, не на девочку. И копит себе на Айфон какой-то там..