Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну да там 200 км) ну да,быстро,особенно если ехать с такой скоростью в час с закрытыми глазами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Лан, пойду я , malchic = бейт И так дофига написал. Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Бинго. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чё, расстроилась? Не переживай, как нибудь пересечётся, возможно в другой жизни, про волновую теорию слышала? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @malchic, @Волк, пля.на таких сиськах я б тоже поспал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Пока лучший день этого месяца... 1. Купить первую бутылку пива за 10 дней. 2. Положить ее в морозильную камеру охлаждаться. 3. Забыть. ставь в раковину под струю холодной воды-5 минут какая морозилка,блин как дети Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну.. я пивной трафик не отслеживаю я больше по сиськам, ты же знаешь.. Откудова взялся? Из лесу прибежал, прибился ну какие сиськи без пива! блин вы мне с ума сведёте щас Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (06.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока блох не выведем,ниче приучать не будешья строго за этим слежу...у мене тут и Волк и Черт и еще один Лис....не хватало еще эпидемии эй,мать героиня,волк тут сам по себе нечёсаный,в репьях и блохастый.всмысле холостой Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (06.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ыыыыы,я тоже хочу пьёшь портер? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (06.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение И так дофига написал. Небось, не всё написанное радует? А что особенно раздражает? Делись! Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нечёсаный,в репьях и блохастый.всмысле холостой Это ты меня специально пугаешь, чтобы в лес по грибы не ходила? Не волнуйся, я же с корзинкой. И там вовсе не пирожки... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну какие сиськи без пива! Я думаю, что любые. Без кремниевого сердечника тока. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Без кремниевого сердечника тока. Поясни? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, я люблю большие сиськи. Однако, если речь о силиконе- лучше свои. По*уй какие. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Однако, если речь о силиконе- лучше свои. ОК. Я про "кремниевый сердечник"? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ну, это силикон Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ну, это силикон Да-а? Он на основе кремния? Не сильна в геологии, всегда думала - кремний это что-то твёрдое, как камень. Хотя, алмаз от графита тоже не очень отличается... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, *уй с ним с кремнием мы о сиськах. О настоящих или поддельных. Ты говорила, что у тебя нету ничего, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (06.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Спать охота. Всем до завтра, спокойной ночи, друзья. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (06.07.2018), Шиххиртх (06.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну какие сиськи без пива! блин вы мне с ума сведёте щас Держись! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер