Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Это правильно, но подозреваю, что ты врёшь да мне пох Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: malchic (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
блять какой я спокойный стал.даже в дружбе с модерами подозревают Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, че не дружишь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, оба.как бывший модер ты забыла насколько я напарен и намыт? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Нет не забыла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я тебя ни разу не банила Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тебя ни разу не банила я знаю.но только тут раз 10 а то и больше Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, ну вот а чел ко мне свопросом:где ихние модеры....а я ипу штоле? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это ж Бейт не обращай внимания Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), Волк (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, это ж Бейт не обращай внимания Хотелось бы сказать - модеры бывшими не бывают. Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
@malchic, @Волк, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), кинжальчик (05.07.2018), Любимая (05.07.2018), Солька (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Доброго денёчка. И всем приятого Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018), Любимая (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем привет! ))) Сделали мне мрт, сижу у клиники, во дворе, жду такси. Домой и - спаааать! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018), кинжальчик (05.07.2018), Любимая (05.07.2018), Солька (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Доброго денёчка. Привееет И тебе везучего дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И тебе везучего дня! Взяла и пошла проверять Спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Забыл сказать, если кому интересны наши перепалки с Чертей, она же Тора, мы в разводе. Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Забыл сказать, если кому интересны наши перепалки с Чертей, она же Тора, мы в разводе. Прям ключевой момент. Истины!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Солька, я сейчас домой приеду, напишу тебе в личку ответ! Спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Взяла и пошла проверять Спасибо! Солечка не от слова "возить" а от слова "везение" Вот теперь бери Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка