Всем бабайки. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), Карамель (05.07.2018), Любимая (05.07.2018), Солька (05.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, бай бай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сутки не спал, Крима, насчёт мафии завтра ,может чего пролезет. Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Сутки не спал, Крима, насчёт мафии завтра ,может чего пролезет. Не пролезет. Ня! На 2:30 - Торонто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: malchic (05.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну вот, чет уже не пролезает .. Спокойночи, девочки и мальчики , ждут великие дела Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), crimeariver (05.07.2018), malchic (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, за музыку спасиб. Насчёт мафии я погорячился. , сёдна тут, а завтра нет меня Нравится Нравится Поблагодарили malchic за хорошее сообщение: crimeariver (05.07.2018) malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Добрейшее утро. У кого есть кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), Любимая (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У кого есть кофе? У тебя есть. Вижу, даже дымится, в турке. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, ща приеду - наварю ведро. В поезде только кофе разбалтываемое.. Фе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Elenium (05.07.2018), Волк (05.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем доброго утра) И хорошего дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (06.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Добрейшее утро. У кого есть кофе? Ня Изображения 1530763988424760487353.jpg (1.80 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
тема неправильно названа.надо было назвать - здрасьте-досвиданья Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Есть у вас что-то покрепче кофе? Ведра не надо, грамм 100-200 хотя бы? Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ня Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, где ихние модеры, чёт я тут подзадержался)) Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение Есть у вас что-то покрепче кофе? Ведра не надо, грамм 100-200 хотя бы? И те ня Изображения 15307645957681050347335.jpg (1.92 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение @Волк, где ихние модеры, чёт я тут подзадержался)) я то тут причом,я с ними дружбу не вожу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И те ня вот на чо глаз упал-там банка с хреновиной?обожаю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Белуга экспорт...не помню такой в магазах.где взял? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я то тут причом,я с ними дружбу не вожу Это правильно, но подозреваю, что ты врёшь Нравится Нравится malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic