Incognito, а модель? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
вроде банально и просто, но как приятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,это фотошоп. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не. суть не в том, что фотошоп или нет, а в том, что приятно было бы вручить и получить цветуечек))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,уж тебе ли говорить об этом,вся в цветах. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, цветов много не бывает! ...так что можете смело мне их посылать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, цветов много не бывает! ...так что можете смело мне их посылать))) Окей,звоню в службу доставок! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ждю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ждю)))) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
истинно! добавлено через 29 секунд зы купальник у той, что слева ничотак. мне б пошел. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, ты про женщин?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты про женщин?))) Не,про купальники. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, )))) синий тоже ничего. а вот белый мне не нра.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, )))) синий тоже ничего. а вот белый мне не нра.))) Почему?Слишком откровенный? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, загар некрасиво ляжет, форма лифа скучная, и завязки на плавках - это не удобно))) и цвет фу.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Меламори,это фотошоп. а почему ты решил что это фотошоп? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а почему ты решил что это фотошоп? Ну это как то нетипично,часто ты видишь в метро мужчин,раздающих цветы женщинам?А насчёт фш ,это шутка конечно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну в этом-то и весь изюм. вон женщины все как удивленно на него смотрят Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, и что вас заело фш/не фш..))) самим слабо видать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори