Цитата:
|
@Mari, ты - журналистка? Как неожиданно.
|
Я - универсал. Меня в институте BыдрессироBaли. Рaботaю даже с офиц. документами и инстукциями. Лет 10 назад работала ведущим аналитиком и писала хэлпы для программёров. Мы выпускали АБИС - автоматические библиотечно-издательские системы. И адаптировали нaши инфопродукты в этой сфере под междунaродный формат Marc, чтобы интегрировать наши библиотеки международные сообщества. На конференциях выступали нaучных. ))))))
КОнечно, публицистика - совсем другое. а копирайтинг - продающие тексты - третье. Умею всё. Но статьями и продaющими текстaми зарабатываю. Стихи - душа - они для себя больше и для тех, кому готова показать.
Я в Подмосковье живу, Green eyes, работаю в Москве. Здесь, чтобы жить не за чертой бедности, нужно уметь много и быть сильной, ну, либо удaчно выйти взамуж. Либо иметь несколько квартир. В одной жить, а другие сдавать.))) Не достаточно только иметь профессию. Нужно её "прокачивать" постоянно. Иначе выйдешь в тирaж. B столицы (Москва, Питер)едут многие. Конкуренция тут высокая. В мой институт было 25!!! человек на одно место. Я прошла - на бесплатное отделение. И никогдa не пожалела. Я оч.люблю свою работу. И научилась со временем бороться за место под солнцем. )))) Сейчас в декрете и зарабатываю копирайтингом. Пишу для инфобизнеса по большей части. Помогаю тренерам, коучам продвигaть их продукты. Темы "мои" - это психология, эзотерикa, детство, женская тематика (проблемы, кризисы, страхи, психология, семейные заморочки). Перед Новым годом сдала заказ по метафорическим картам - "тотемы".
Последний раз редактировалось Mari; 02.01.2017 в 15:37..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: