На Земле останутся жить те, кто согласится жить под правлением Бога. Противники будут уничтожены. Это если коротко.
добавлено через 3 минуты
Так же как и Иисуса:
...сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
Если Дух родил себе образ. Значит он воплотился и стал Человеком и сотворил Адама по своему образу и подобию. Неужели Вы считаете, что Отец родил Сына как женщины рождают детей?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VARD
Не сгорит. Земля не поколеблется вовек. А небо?
Вот чем заканчивается Библия: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали...." И эта новая земля - не поколеблется во век.
Вот чем заканчивается Библия: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали...." И эта новая земля - не поколеблется во век.
А может уже был хэппи энд, а мы и не заметили.
Последний раз редактировалось Серый кардинал; 02.09.2017 в 16:38..
Имеется ввиду небесное правительство и жители Земли. Или небо тоже будет уничтожено?!
Душа согрешающая та умрёт. Плата за грех – смерть. И всё
А как же отпускание грехов на исповедях?
Хотя у СИ, наверное нет исповедей перед служителями Вашего направления в вере?
И, пожалуйста, не запутывайте вновь прибывших в дискуссию, говоря о душе. Потому что в СИ душа это сам человек (так Вы мне ранее объясняли), а для вновь прибывшего, это нечто совсем нематериальное, непонятное.
Почему деревом? ... так родился Небесный Человек сотворивший этот многообразный мир, и Адама по своему образу и подобию. Небесный Человек - это Господь (Иегова)...Который и есть Бог. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь (Иегова) есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё кроме Его" (Второзак. 4:39)
Если Дух родил себе образ. Значит он воплотился и стал Человеком и сотворил Адама по своему образу и подобию. Неужели Вы считаете, что Отец родил Сына как женщины рождают детей?
Разве Иисус родился не от женщины?
Цитата:
Библию интерпретируют как могут и я понимаю почему. Она так написана.
Я слушала целую проповедь в церкви на тему Что такое рай? Короче, ничего не будет уничтожено, всё будет выглядеть так же, только без всяких бяк. У меня только вопрос - почему нельзя было сразу без бяк?