Опции темы Оценить тему
Старый 30.09.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
это ж война...
там меньше рождаемость и выше смертность.
Да...
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Значит за 6 лет без войны оно выросло на сколько?
Ты считаешь людей роботами, которые как курицы должны нестись в строго определенные интервалы?
Несмотря на бомбежки "миротворческих сил"?
Как все запущено-то...
Ты еще забыла в убыли населения учесть естественные смерти и гибель во время военных действий.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ага...совпадает ...для тех кто не учился в школе и не умеет считать...
Ну не всем же путать примерно 5 и 10 миллионов...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2016, 01:12
Цитата:
по математики для второго класса может и так,
но только, как -бы ж это сказать то...
это ж война...
там меньше рождаемость и выше смертность.
Я это учла. Но. От бОльшего количества людей родилось бвы больше народу, если бы не война поэтому я постиавила 4, а не 8.

А цифрпы погибших известны...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Да...

Ты считаешь людей роботами, которые как курицы должны нестись в строго определенные интервалы?
Несмотря на бомбежки "миротворческих сил"?
Как все запущено-то...
Ты еще забыла в убыли населения учесть естественные смерти и гибель во время военных действий.

добавлено через 1 минуту

Я ушла.

Развлекайтесь дальше сами, мальчики.

Без меня.
Старый 30.09.2016, 01:21
Цитата:
я думаю, терпение кончилось у америкосов...теперь они собираются использовать более продвинутую технику...

в общем, все плохо...
Сомневаюсь, они просто будут продолжать финансировать противников Ассада.

добавлено через 2 минуты
Только часто это оборачивается против них самих, такое количество оружия в нестабильном регионе ни к чему хорошему не приведёт.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 30.09.2016, 01:27
Цитата:
тут вот в чем фишка, не для 2 класса, для ребят чуть старше.
Цитата:
Около 11 миллионов сирийцев покинули свои дома с момента начала гражданской войны в марте 2011 года. Теперь, на шестом году войны, 13.5 миллионов человек нуждаются в гуманитарной помощи внутри страны. Среди лиц, спасающихся от конфликта, большинство из них нашли убежище в соседних странах или в самой Сирии. По данным Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), 4,8 млн. человек бежали в Турцию, Ливан, Иорданию, Египет и Ирак, и 6,6 млн внутренне перемещенных лиц внутри Сирии. Между тем около одного миллиона запросили убежища в Европе. Германия, с более чем 300 000 кумулятивной приложений, и Швеция с 100 000 человек, принимающих стран ЕС.
внтренние беженцы, тоже беженцы.
US May Reach Goal of Accepting 10,000 Syrian Refugees
Старый 30.09.2016, 01:28
Цитата:
внтренние беженцы, тоже беженцы.
Именно. Но они не подпадают под тему беседы, в которой речь шла о бежавших от диктата Асада.
Поэтому я и предлагал рассмотреть цифры подробно, чтобы не сесть с ними в лужу.
Я про них тоже писал, но меня не услышали: https://realax.ru/showpost.php?p=1504156&postcount=1818
Старый 30.09.2016, 08:27
Уже сдали назад.

В Госдепе заявили, что не угрожали Москве последствиями по Сирии

Представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что не угрожал Москве последствиями по Сирии, передаёт РИА Новости.
«Нет, это были факты, и это не новые факты, это факты, о которых мы говорили раньше. Вопрос был, какие последствия для России… И я лишь ответил, что и говорил раньше Керри. Больше войны и больше крови», — сказал он.

Ранее Кирби заявил, что Москва продолжит «отправлять на родину тела военнослужащих в мешках и расходовать ресурсы», если «не прекратит насилие» в Сирии. По его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать города России. Кроме того, «будет сбито ещё больше российских самолётов».

Москва слова Кирби о вероятных терактах в российских городах в случае продолжения гражданской войны в Сирии расценила как призыв к нападению. В МИД России посчитали, что, прибегая к такой дипломатии, Соединённые Штаты де-факто поддерживают террористов.Скрытый текст
Старый 30.09.2016, 08:56
Цитата:
@Горемыка, ну что там насчет причины по которой я должна пойти и отдать свою жизнь просто так за какого-то президента?
Понимаю,что слово "Родина" вам не известно.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Где я радовалась трупам?
Приведите цитату
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wrong:
растерзанного, как Кадаффи или Хуссейн в комуфляжах?
вас, это больше б удовлетворило?
Честно - да.
Почему сотни тысяч убитых и растерзанных и миллионы загубленных судьб тебя не смущают?
Думаю на этом дискус можно прекратить. Вы теряетесь в показаниях.
Старый 30.09.2016, 10:28
ситуация конечно здорово накаляется в мире из-за америки. Не дай Бог если Клинтон прийдет. это будет точно война.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 30.09.2016, 11:07
Сирийское руководство предложило окруженным в Алеппо боевикам три возможных варианта дальнейшего развития событий, помимо самого очевидного военного сценария. в рамках которого погибнет много людей и большая часть боевиков.

1. Бросить оружие и сдаться, после чего они могут рассчитывать на легализацию и последующую амнистию.
2. Эвакуироваться из восточного Алеппо в любой район Сирии по их выбору с тем, что смогут унести. (фактически, это сценарий капитуляции Дераа).
3. Эвакуировать мирных жителей из восточных районов Алеппо (с тем, чтобы избежать излишних жертв среди гражданских лиц)

Цитата:
Предъявленные требования намекают, что армия ожидает интенсивных боев в Восточном Алеппо и пытается заранее снизить число жертв среди гражданских, а так же собственные потери, предлагая боевикам отступить из Алеппо по хорошему.
Полагаю, что ядро боевиков отвергнет эти варианты и будет стремится к сопротивлению до конца, но среди менее фанатичных боевиков, идея спасения жизни путем сдачи или свободного выхода в Идлиб, очевидно получит распространение + гражданские наверняка будут не только уходить в кварталы контролируемые сирийской армией (там где боевики не будут этому мешать), но и будут пытаться убеждать боевиков, что не стоит превращать в поле боя их дома.
На деле, боевики могут прекратить кровопролитие в Алеппо в течение нескольких дней - им даже не надо сдаваться, достаточно согласиться на отступление с оружием в Идлиб.
Но вполне понятно, что ни исламские фанатики, ни их хозяева на Западе, отнюдь не заинтересованы в том, чтобы Асад взял Алеппо (что сделает "будущее без Асада" проблематичным), поэтому кровь будет продолжать литься рекой.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Уже сдали назад.

В Госдепе заявили, что не угрожали Москве последствиями по Сирии
Да нее. Это не "сдали назад". Это поняли,что с горяча болтнули лишнего, теперь выкручиваются "нас не так поняли". Стандартная практика.
В МИДе РФ уже заявили, что всё,что произойдёт, будет расцененно как надо.

Вот кстати:

Цитата:
Сообщение для СМИ.

В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами т.н. «Всемирного дня гнева и протеста» против нового витка боевых действий в Алеппо.
Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан.
В этой связи рекомендуем россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где «гнев и протест» могут быть обращены против их достоинства и безопасности.
Скрытый текст

П.С. С учетом сложившейся обстановки, провокации или даже теракты отнюдь не исключены, скорее наоборот, некоторые группировки боевиков могут попробовать реализовать угрозы своих хозяев связанные с раздражением от действий России в Сирии.
Кстати похожие предупреждения периодически выпускает для своих граждан и Государственный Департамент США, и они зачастую оказываются весьма своевременными.
Старый 30.09.2016, 11:51
Цитата:
Сообщение от Ольга13 Посмотреть сообщение
Какие есть предложения
Вы это в теме про ИГИЛ спрашиваете?
Тут советы могут быть несколько экзотические...
Старый 30.09.2016, 12:42
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ситуация конечно здорово накаляется в мире из-за америки. Не дай Бог если Клинтон прийдет. это будет точно война.
ситуация такая была и при Венгрии, и при Чехословакии,
Вьетнаме, Кубе, Афгане.
просто интернета не было.
а то, что в США происходит, похоже на анархию.
и на самом деле надо не Клинтон бояться,
а периода с дня выборов до инаугурации.
Старый 30.09.2016, 14:37
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Понимаю,что слово "Родина" вам не известно.
а причем тут родина?
т.е. ты считаешь что ехать убивать в Сирию мирных людей и спасать задницу какого-то непонятного асада, это значит воевать "за родину"?)))
Старый 30.09.2016, 14:44
Цитата:
а причем тут родина?
т.е. ты считаешь что ехать убивать в Сирию мирных людей и спасать задницу какого-то непонятного асада, это значит воевать "за родину"?)))
Послушай, заканчивай ты свою "эхомосковскую" и " дождливую" пропаганду
Не смешно уже, чесслово.
Мирные люди с автоматами не бегают.
Мирные люди головы другим не режут.
То что мирные люди гибнут, так потому что война и не Асад её начал.
Асад не "непонятно кто"- Асад президент Сирии.
И да, даже это война в Сирии - есть спасение своей "Родины". Лично твоей хаты это конечно же не касается, она у тебя с краю, я в курсе..
Старый 30.09.2016, 14:49
Цитата:
То что мирные люди гибнут, так потому что война и не Асад её начал.
Асад ее спровоцировал. Не было бы Асада - не было бы войны.
Америка хочет своего посадить на трон, а Россия хочет чтобы там сидел асад.
В чем принципиальная разница между позицией америки и позицией москвы?

Цитата:
Послушай, заканчивай ты свою "эхомосковскую" и " дождливую" пропаганду
ерунду не пиши...у меня нет столько времени чтобы вникать что там говорят и пишут по эхомосквы и дождю...точнее слушала одно время Дождь, когда там еще Володя Соловьев вещал))

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Асад не "непонятно кто"- Асад президент Сирии.
для меня он непонятно кто... и уж точно не относится к моей родне и моей родине
Старый 30.09.2016, 14:58
Цитата:
Америка хочет своего посадить на трон, а Россия хочет чтобы там сидел асад.
В чем принципиальная разница между позицией америки и позицией москвы?
Но спровоцировал Асад?

Цитата:
ерунду не пиши...у меня нет столько времени чтобы вникать что там говорят и пишут по эхомосквы и дождю...точнее слушала одно время Дождь, когда там еще Володя Соловьев вещал))
Если это твоё личное мнение, то по этому поводу я уже сказал. Ты приживёшься при любой аккупационной администрации...будь то продвинутые европейцы с американцами или бармалеи со своими законами шариата. В последних не очень уверен, но... примешь ислам, оденешь хиджаб, будешь 5-ой женой какого нибудь вот такого красавца

18+
Скрытый текст

и всё у тебя будет хорошо.

Цитата:
для меня он непонятно кто... и уж точно не относится к моей родне и моей родине
Безусловно. А для Сирии-он президент.

Последний раз редактировалось Горемыка; 30.09.2016 в 15:08..
Старый 30.09.2016, 15:38
Цитата:
Что, вторая серия Мерлезонского балета?
Ты сразу огласи список, кто еще может спровоцировать США на желание насадить "демократию".
Старый 30.09.2016, 15:38
@Горемыка, я задала тебе вопрос на который ты почему-то решил не отвечать...
так что и я на твои вопросы отвечать не собираюсь и не вижу смысла продолжать дискуссию
Старый 30.09.2016, 15:40
Цитата:
Мирные люди с автоматами не бегают.
Мирные люди головы другим не режут.
Это умеренно мирные!
Они умеренно головы противникам режут.
Старый 30.09.2016, 15:41
Цитата:
Ты сразу огласи список, кто еще может спровоцировать США на желание насадить "демократию".
сколько мне еще раз надо написать о том, что я не поддерживаю политику США!
ну не поддерживаю я ее!
я считаю, что политика США - это политика агрессии по отношению к ближнему востоку и я не могу ее поддержать

почему все считают в этой теме, что если не поддерживаю политику России, то я автоматически поддерживаю политику США?
что за стереотипное мышление?
Старый 30.09.2016, 15:44
Цитата:
сколько мне еще раз надо написать о том, что я не поддерживаю политику США!
ну не поддерживаю я ее!
я считаю, что политика США - это политика агрессии по отношению к ближнему востоку и я не могу ее поддержать
Тогда объясни, кого ты поддерживаешь в этой теме. Неужели ИГИЛ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему все считают в этой теме, что если не поддерживаю политику России, то я автоматически поддерживаю политику США?
что за стереотипное мышление?
Я где-то это писал?
В данный момент ты лихо передернула.
Ты на протяжении последних страниц оправдываешь агрессию натовских войск и утверждаешь, что Асад должен уйти. Это позиция США. И "умеренной оппозиции", которая поддерживает ИГИЛ.

Метки
ближний восток, игил