@kvit, Нравится Нравится 2 поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, я кексуальный маньяк, а как ты относишься к кексу? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, после слова маньяк как то стрёмно к кексику приближаться Хотя давай, пасибо Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Дух противоречия, я кексуальный маньяк, а как ты относишься к кексу? Про дырку в центре кекса на фотке я значит правильно думаю? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
весь мир изврат, и люди в нём стажёры... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Фу чем вы с утра тут занимайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чай пьём... с кексом... будешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет. Я такое не ем. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброе утро) Какая гадость этот понедельник Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, ну и кто после этого прихотливый? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, кекс любишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, ну и кто после этого прихотливый? ))) Мы оба. Мы созданы друг для друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, да , а есть ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @kvit, да , а есть ? слоган сегодняшней недели - начни утро с кекса!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (02.07.2018), Любимая (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, держи!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, держи!!! ))) Опять дырявый.... Ох и подозрительно это Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Дух противоречия (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ничо не знаю... тебе тоже - держи под закусь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018), Эль клизьмо (02.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Эль клизьмо, Эль, дрянь всё опошлил Квит старался, настрелял на охоте к чаю кексов, а ты.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Дух противоречия (02.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шпилька (02.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а что я опошлил... Я всеголишь попрекнул несоответствием цели и калибра))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (02.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, ааа ты о пирогах Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (02.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая