Не надо.
Просто согласись с мужем - он тебе давно говорит бросать работу. Он же волнуется за тебя! Не мучай его. И себя тоже.
Признай, что пора согласиться с кем-то, кто о тебе беспокоится и любит тебя. )))
ну вот когда я буду уверенна,что все готовы,тогда))
я знаю,что ему и так там тяжело,если б не тяжело он бы сам меня пошел и уволил к ебеням,понимаешь?))
Пойми - осознай! - у тебя жизнь переменилась! И в какую замечательную сторону! И тащить в эту хорошую жизнь старые трудности - огромная ошибка. Всё это ПОРА выбросить на фиг и навсегда. )))
ну вот когда я буду уверенна,что все готовы,тогда))
я знаю,что ему и так там тяжело,если б не тяжело он бы сам меня пошел и уволил к ебеням,понимаешь?))
Нет. Готовой должны быть ТЫ, прежде всего. Они-то давно готовы, судя по всему. )))
ой,да мама давно орет за работу за эту
говорит,шо я как дура и мазахистка и нахер оно кому надо.....тока не думает,шо это минус зарплата))
Смирись. )) Раз орёт - давно мама смирилась, что ты будешь без зарплаты, но - дома и живая. Уверяю тебя, все уже всё продумали. Просто согласись с ними. )))
@Степлер, давай,Светуль))
спасибо тебе))
а я буду думать)))
Пора уже действовать, сто раз уже ведь ты думала.
Талифа куми - встань и иди. И сделай. Скажи всем - я ухожу с работы и берегу своё здоровье для вас, мои дорогие близкие люди. )))
вот строили 5000 лет назад какие то люди пирамиды,дольмены,мега-храмы и прочие "чудеса света".описывали космические законы образом богов...куда они делись? почему на планете остались только говорящие обезьяны