Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, сколачивай партию Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
слушаю советскую радиопередачу - с добрым утром! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! и мне в кассу. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Чему завидуешь? Я заканчиваю теребить вторую пачку за сегодня! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завтра пятница, какое счастье Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
а правду тут не любят ) Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Офисного работника ни с кем не перепутаешь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, Personal Jesus, кто бы знал как я жду своего фриланса Уже и заказы есть. Но сам факт что больше не надо ныть по поводу понедельников и прочей офисной отсидки. Это просто Мирикл какое-то Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а направленности фриланса какая? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, [HIDE]юридическая. И немного журналистская. Подробнее пока не могу)[/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, *** скрытый текст *** возьмешь у меня интервью? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, интересненько Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение возьмешь у меня интервью? про тебя нельзя писать в прессе. Ты наше стратегическое секретное оружие Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты и журналистике училась? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не интервьюируй меня Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не доделал дело, теперь всю ночь сниться будет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
*Что ж ты тормоз то такой опять, м? достал меня уже этот фай вай..* - ну и бла, бла, бла.. И всё такое.. Три дня не тормозил! И вот опять.. Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! Голову скотчем обмотать Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus