True, Капитан, а меня в Самару унесло) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброй ночи Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Яблонька_цветущая, Мачты и паруса! Какие ураганы у вас там бушуют!!!! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Железнодорожные Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Народ где shaman? блин потерял его совсем! отпишитесь в личку если кто знает! срочно нужен! В аське нету давно его! Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
glok87, празднует наверное Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вчера хотели в ночной клуб на мероприятие "Битломания", не попали - обидно, но потом приткнулись в кафе, где танцуют. Было весело) Сегодня нас друзья пригласили в бильярд на пару часиков. Мне нравится бильярд, хотя я тот ещё нуб) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Вот вам новый смайлик в честь праздника))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Nardara (07.01.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет ) а я с новой квартиры, только сегодня привезли сюда комп и подключили инет для полного счастья нехватает нормального стола и кровати Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ничего, главное - КОМП есть!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, а спать можно на клавиатуре. Клавиши точками на лбу отпечатаются - совсем на шаолиньского монаха будешь похож Кстати, с новосельем! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Мачты и паруса! Какие ураганы у вас там бушуют!!!! Жигулевские на данный момент Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Народ где shaman? блин потерял его совсем! у него сессия, его не беспокоить. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мне нравится бильярд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение новый смайлик он трезвый хоть? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, Капитан, Спасибо все... постелил кровать... собрал стол день прожит не зря Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты ж наша радость сава: яблонька; Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Добрый вечер Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть НЕнависть всех объединяет НЕнависть Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Песня Ненависть гр. Затмение Думаю понравится Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
У мя крыша набекрень съезжает. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Ну вот лично мне эта песня помогает м-м-м "выпустить пар" Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан