Меня одну она бесит... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Меня одну она бесит... Ты про кого это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты про кого это?) МыслЯ в голове))) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (07.07.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение МыслЯ в голове))) Гони прочь её)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение *гладит по голове, стараясь не обращать внимания на иголочки* Они молочные, можешь игнорировать, но без фанатизма, пожалуйста, мяумяу ps Крутая корова! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (07.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Перевела телефон с русского на иностранный, прикольненько Я систеру 1 апреля на болгарский перевела однажды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (07.07.2025), Элениэль (07.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Что такое, что случилось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё под контролем), не волнуйся)). Всё хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение МыслЯ в голове))) Какая авка интересная! Актриса? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Какая авка интересная! Актриса? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Джоли что ли Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Че?) Джоли что ли?)) В ночи не узнала Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Бутыльник (07.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Джоли что ли Че?) Джоли что ли?)) В ночи не узнала Ничострашного У меня сегодня с утра вообще в глозах двоилось, судя по проводам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (07.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Какая авка интересная! Актриса? я бы конечно хотела написать, что это я))) скорее мое внутреннее я) это Джоли. Люблю ее нежно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.07.2025), Элениэль (07.07.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они молочные, можешь игнорировать, но без фанатизма, пожалуйста, мяумяу ps Крутая корова! Срочно нужно молоко и теплый плед. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Срочно нужно молоко и теплый плед. Ужас какой. В контексте июля... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я бы конечно хотела написать, что это я))) скорее мое внутреннее я) это Джоли. Люблю ее нежно. Сильная женщина, да поставить Фредичку что ли.))) Тоже нежно люблю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (07.07.2025), Бутыльник (07.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сильная женщина, да поставить Фредичку что ли.))) Тоже нежно люблю) Это не будет противоречить секасуальной орентации? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не будет противоречить секасуальной орентации? Что у вас с сексом? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Что у вас с сексом? А мы при чём?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы при чём?) А причем великий артист и человек? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль