Меня одну она бесит... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Меня одну она бесит... Ты про кого это?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты про кого это?) МыслЯ в голове))) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение МыслЯ в голове))) Гони прочь её)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение *гладит по голове, стараясь не обращать внимания на иголочки* Они молочные, можешь игнорировать, но без фанатизма, пожалуйста, мяумяу ps Крутая корова! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Перевела телефон с русского на иностранный, прикольненько Я систеру 1 апреля на болгарский перевела однажды Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Что такое, что случилось)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё под контролем), не волнуйся)). Всё хорошо. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение МыслЯ в голове))) Какая авка интересная! Актриса? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Какая авка интересная! Актриса? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Джоли что ли Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Че?) Джоли что ли?)) В ночи не узнала Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Джоли что ли Че?) Джоли что ли?)) В ночи не узнала Ничострашного У меня сегодня с утра вообще в глозах двоилось, судя по проводам) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Какая авка интересная! Актриса? я бы конечно хотела написать, что это я))) скорее мое внутреннее я) это Джоли. Люблю ее нежно. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они молочные, можешь игнорировать, но без фанатизма, пожалуйста, мяумяу ps Крутая корова! Срочно нужно молоко и теплый плед. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Срочно нужно молоко и теплый плед. Ужас какой. В контексте июля... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я бы конечно хотела написать, что это я))) скорее мое внутреннее я) это Джоли. Люблю ее нежно. Сильная женщина, да поставить Фредичку что ли.))) Тоже нежно люблю) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сильная женщина, да поставить Фредичку что ли.))) Тоже нежно люблю) Это не будет противоречить секасуальной орентации? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не будет противоречить секасуальной орентации? Что у вас с сексом? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Что у вас с сексом? А мы при чём?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мы при чём?) А причем великий артист и человек? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль