Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Закатываются не зрачки, а яблоки... глазные... и не в банки!! А под лоб. Это от черемши , а от черешни зрачки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, а кто говорил что будет легко? Да никто, вроде бы. Пока что никто. А что, кто-то намекал, что может сказать что-то на тему, что может стать полегче?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это от черемши , а от черешни зрачки Не знаю, что там со зрачками, а шарики за ролики лично у меня уже начинают того... закатываться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты прочто не обращаешь внимания на мелочи. Сперва ни чего... Тотом уток кормить профитролями не правильно... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Я черешню люблю, а вы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я черешню люблю, а вы ? Очень ! Но пельмени больше Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, ты прочто не обращаешь внимания на мелочи. Сперва ни чего... Тотом уток кормить профитролями не правильно... Переведи... половину слов не дописал, другую половину написал с такими ошибками, что я никак не могу в смысл врубиться... прочто ни чего тотом - вот это всё что означает-то?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Переведи... половину слов не дописал, другую половину написал с такими ошибками, что я никак не могу в смысл врубиться... прочто ни чего тотом - вот это всё что означает-то?! Прочто это сигнал чтоья в какашку Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Прочто это сигнал чтоья в какашку Да это-то я вижу... Рассольчику прими на грудь. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я черешню люблю, а вы ? Это карамель.... И она любит черешню... Давайте встанем и поапплодируем ей!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), Карамель (24.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты уже нашла нового водителя Заведи себе тему и взымай плату за проезд надо с Чертом сначала перетереть,у нас с ним 50 на 50 Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А ведь угадала... Откуда знаешь? Чистим дома и офисы. Нада? ой,как нада котлы моете? и души еще надо покупать как следует,а то их уже блохи заели а еще расчесать два хвоста чертячий и волчий возьметесь? Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Кому за пятьдесят - платят за тех, кому под сорок. да ты бляха кладезь идей Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Берегиня (24.06.2018), Длинношеее (24.06.2018), Любимая (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Наверное, очень полный. А я так-то худенькая. Но женщина. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@кинжальчик, он тоже деньги собирает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он тоже деньги собирает надо его от адских дел отвлечь и замутить тралик...штат набрать,тралик купить в конце концов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а еще расчесать два хвоста чертячий и волчий возьметесь? Расчеса-ать? А давай побреем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо его от адских дел отвлечь и замутить тралик...штат набрать,тралик купить в конце концов Ага и надпись на троллейбусе «в ад» Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Регина, брить не наш метод я деру,а ты чешешь остатки,канает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Берегиня (25.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ага и надпись на троллейбусе «в ад» естесссено,а шо еще экскурсии будем возить,тока котлы надо вымыть сначала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (25.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естесссено,а шо еще экскурсии будем возить,тока котлы надо вымыть сначала Пусть черти и моют Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А давай побреем! пиздец.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (25.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх