Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ворух! Вас ист... вот из ит??? Каманаси ясивари??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А Васю я чем буду шантажировать? Васю можно шантажировать только одним - большими ........ Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Васю можно шантажировать только одним - большими ........ Нееет, не так! ЭТИМИ его соблазнять надо... а не шантажировать! Хотя, одно другого не исключает. Да-с. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, што ты! В долю.. моё дело- сторона! Хотел Шпилю зажопу помять, покась колготки стягивать, ну и в сиськи ненароком поскользнуться неловко и носом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ишь ты, каков?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, ну что ж ты так о даме, а! Я сейчас возмутюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ишь ты, каков?) Разбушевался парень, скажи?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А как на улице хорошо! Вышли к фонтанам, я пиво пью, Архимаг читает рядышком, ляпота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Хочется ответить знаменитой фразой - кому и кобыла невеста. Пардон, без кавычек, лениво на планшете их тыркать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Собачка в фонтане купалась, сфоткали, потом покажу в своей флудилке. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ну что ж ты так о даме, а! Я сейчас возмутюсь. А то, что я там погиб бы при исполнении- ничего? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ишь ты, каков?) Не расслабляйся, когда рядом дьявол Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Нету, сладчайшая, сотрудники ходили на поиски- пришли не солоно хлебавши. Просто- хлебавши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты бессмертен. Помни об этом, даже срывая нежною когтистою лапкой чьи-то одежды... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чО вы тут? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Демон, полагаю, не хлебавши, а - хлебнувши... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нежною когтистою лапкой у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Ну чО вы тут? Ну, лично я пью пиво у фонтана. Под охраной супруга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, лично я пью пиво у фонтана. Под охраной супруга. круто, вечер удался, а мне блин на работу завтра, такшта пиво подождет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Это правильно. Всем не хватит. Как тигрица - одобряю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рыжик (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение круто, вечер удался, а мне блин на работу завтра, такшта пиво подождет) А я на работу не ходила последние 20 лет. Брала редактуру на дом. Вместе с пивом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рыжик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер