Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще одна. папа научил? Мама. Всё мама. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018), Любимая (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а дверь в живот Доча, ты срок годности кефира то проверь Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018), Любимая (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня уже живот в двери не помещается! 00 ой,каждый раз таке говоришь,а приезжаешь,так одни глазища тока на лице Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та и внук как карась сушеный 00 внук нормальный,в меру упитанный и злой я ж тебе видос вчера отсылала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,каждый раз таке говоришь,а приезжаешь,так одни глазища тока на лице А шо, у меня живот на лице должен быть? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мама. Всё мама. 00 я ее не учила,шо я худая и несчастная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доча, ты срок годности кефира то проверь Ряженка, Свежая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо, у меня живот на лице должен быть? 00 00 а остальное все слиплось наверное уже 50 кг весишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение внук нормальный,в меру упитанный и злой я ж тебе видос вчера отсылала Внук только злой в меру. А упитанный- не в меру нихрена. Вообще не упитанный Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ее не учила,шо я худая и несчастная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какой у тебя противный отец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ее не учила,шо я худая и несчастная Это с молоком матери передалось Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ряженка, Свежая А двери в живот чё суешь? Извращуга! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой у тебя противный отец Я знаю, как ты его терпишь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А двери в живот чё суешь? Извращуга! это игра слов Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а остальное все слиплось наверное уже 50 кг весишь Разлепишь как приеду Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Внук только злой в меру. А упитанный- не в меру нихрена. Вообще не упитанный 00 та ладно,пасатри на Дерика и на внука @Любимая, шо таке? я тебя шо учила,шо я худая и несчстная? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это с молоком матери передалось 00 хто б говорил,сдыхля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, какой у тебя противный отец Зато упитанный Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Разлепишь как приеду 0000 куплю тебе 5 кг сала и будешь с хлебом жрать и жрать и жрать и майонезом еще сверху польешь это все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я знаю, как ты его терпишь Она мной наслаждается Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее