Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кофе с творжником 00 зашибись еда я уже становлюсь похожей на своего мужа я не лучше,я чай с сушкой ела,но у меня обед будет)) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И на работу пошла поскольку ветер был попутным))) вся в мать Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (19.06.2018), Длинношеее (19.06.2018), Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не лучше,я чай с сушкой ела,но у меня обед будет)) у вот и не Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже становлюсь похожей на своего мужа Такая же тощая? И с щетиной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пошла пришлось всё таки дунул ветер то! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Такая же тощая? И с щетиной? так же есть заставляет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Такая же тощая? И с щетиной? 00 ага и бухчу о правильности питания Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение всё таки дунул ветер то! это должен был ураган, чтобы меня с места сдвинуть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вот и не 00 шо? я суп в обед буду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я суп в обед буду я уже пообедала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и бухчу о правильности питания О дааа! Сушка это правильное питание! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так же есть заставляет Хто? Каво? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это должен был ураган, чтобы меня с места сдвинуть Ну как то это получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо? я суп в обед буду Супчик жиденький, но питательный. Будешь худенький, но внимательный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже пообедала ряженкой? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О дааа! Сушка это правильное питание! та тихо ты,не подрывай мой авторитет перед дочерью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение упчик жиденький, но питательный. Будешь худенький, но внимательный. ага,то шо надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо ты,не подрывай мой авторитет перед дочерью Твой авторитет подорван вместе со здоровьем этой самой СУУУШШШКООООЙЙЙЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,то шо надо Ты водичкой то разбавь- и на завтра еще хватит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто? Каво? Твоя худая жена Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну как то это получилось ацтань Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ряженкой? с Хлебцом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо ты,не подрывай мой авторитет перед дочерью ты ешь один раз в три дня , шо там подрывать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Твой авторитет подорван вместе со здоровьем этой самой СУУУШШШКООООЙЙЙЙ!!! 00 я его на полудник ела с чаем Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты водичкой то разбавь- и на завтра еще хватит! 0000 на ужин будет второе очень удобно,поел в 17.30 и хватит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик