Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение выполз наружу,посидеть на солнышке.ато как вампир уж А вдруг сгоришь до пепла? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, не сгорел же Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Рыжик, не сгорел же значит таки не вампир Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, значит таки волк Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
привет все,что ли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, курнём?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооо,Саня! конечно пойдем,трыста лет тебя не видала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай тогда подпоясывайся)) щас дунем по-быстрому и я попробую поспать. С 7утра на ногах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нууу,я тока могу за три тяги и иди спы тогда))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, курнём?) курните Изображения images.jpg (6.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2018), кинжальчик (16.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я из твоего портсигара не взяла бы - боязная махорка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, шо це? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, це дуля с маслом Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сам таке кури Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я из твоего портсигара не взяла бы - боязная махорка с маслом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с маслом снизу капли видиш? у меня голова закружилась как увидел Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, сам таке кури с удовольствием Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение снизу капли видиш? у меня голова закружилась как увидел не не,у меня и так кружиться второй день Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с удовольствием а тебе нельзя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не не,у меня и так кружиться второй день а тебе нельзя кто сказал?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем хорошего дня, утра, ночи, вечера... и самочувствия. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер