Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение выполз наружу,посидеть на солнышке.ато как вампир уж А вдруг сгоришь до пепла? Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, не сгорел же Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Рыжик, не сгорел же значит таки не вампир Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, значит таки волк Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
привет все,что ли кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, курнём?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооо,Саня! конечно пойдем,трыста лет тебя не видала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай тогда подпоясывайся)) щас дунем по-быстрому и я попробую поспать. С 7утра на ногах) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нууу,я тока могу за три тяги и иди спы тогда))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, курнём?) курните Изображения images.jpg (6.2 Кб, 1 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я из твоего портсигара не взяла бы - боязная махорка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, шо це? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, це дуля с маслом Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сам таке кури кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я из твоего портсигара не взяла бы - боязная махорка с маслом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с маслом снизу капли видиш? у меня голова закружилась как увидел Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, сам таке кури с удовольствием Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение снизу капли видиш? у меня голова закружилась как увидел не не,у меня и так кружиться второй день Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение с удовольствием а тебе нельзя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не не,у меня и так кружиться второй день а тебе нельзя кто сказал?! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем хорошего дня, утра, ночи, вечера... и самочувствия. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер