Не согласен что мне не нужны душевные. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Переключайте меня на позитив. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Скоро на Биго эфир,если придешь,кидаю ссылу. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще слёзы, не надо всегда плакать, помогите добрым словом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно если бы не было жизни, не было бы отвратительного, причина жизнь. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На улице,скоро эфир на Биго,если залетите,кидаю ссылку. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Переключайте меня на позитив. Чтобы ты его забивал печальным грустненьким нытьём поющих людей, если ты понимаешь, о чём я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение С мамой правильно если бы не было жизни, не было бы отвратительного, причина жизнь. Да, но нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение На улице,скоро эфир на Биго,если залетите,кидаю ссылку. В следующий раз лучше кидай сразу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, но нет) Это про что? Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.06.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чтобы ты его забивал печальным грустненьким нытьём поющих людей, если ты понимаешь, о чём я? Это о чём? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
@Выдыхай, ты чаво не спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (11.06.2025), Шмигирилова (11.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чтобы ты его забивал печальным грустненьким нытьём поющих людей, если ты понимаешь, о чём я? Аааааааааа чтобы опять мне душу рвало,я меньше такого смотрю,нужно разнообразие,а не всю жизнь лить слёзы. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.06.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Правильно животные не еда и не одежда, лучше апельсину и одежду без жёсткости,переключайте меня на позитив. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно лучше бы не было отвратительной жизни. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Переключайте меня на позитив. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
6.27 Copy this text to open #BIGOLIVE, check out Сирви ‘s homepage! 6/27 feedback@bigo.tv https://www.bigo.tv/user/1072705821?sc=9M7HxO регайтесь Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.06.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай