Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Так мы с тобой оба самые жуткие в Зодиаке? Не знаю, за собой не замечал такого... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не знаю, за собой не замечал такого... Значит, плохо за собой следил.(Шутка) Я про себя так же бы ответил. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чейта?) Астрологов спроси. Они умные. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Астрологов спроси. Они умные. Ага, а лучше этих..... с никами gege3928173 вот в этой теме, их точно не хватало) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Когда Боженька услышал тебя и послал хорошего мужика) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (24.02.2019), кинжальчик (24.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, а лучше этих..... с никами gege3928173 вот в этой теме, их точно не хватало) А с такими никами вообще на форум нельзя пускать, даже со справкой от психиатра. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда Боженька услышал тебя и послал хорошего мужика) Кому так повезло, даже в чем то завидую) Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А с такими никами вообще на форум нельзя пускать, даже со справкой от психиатра. У меня был подобный ник. Один раз. Когда будучи в бане, зашёл на форум Меламори с днюхой поздравить..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кому так повезло, даже в чем то завидую) Не тебе бебебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не тебе бебебе) Пойду дальше котлеты жарить... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пойду дальше котлеты жарить... Последний раз редактировалось Шпилька; 24.02.2019 в 20:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня был подобный ник. Один раз. Когда будучи в бане, зашёл на форум Меламори с днюхой поздравить..... Понимаю. Баня, водка, женщины... трудно разумный ник написать, когда рука едва стакан держит. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что гениального...... тот же "муж на час". та хоть на два Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, можно. Смотрю шторы отстирала? опять наверное засрали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мужики,всех с наступившим 23 февраля! будьте защитниками,епта,всегда и при любой ситуации Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2019), Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о, очнулась Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Весельчак У (24.02.2019), кинжальчик (24.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение о, очнулась так говоришь,как-будто я пьянючая валялась два дня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так говоришь,как-будто я пьянючая валялась два дня Ну не два Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мужики,всех с наступившим 23 февраля! будьте защитниками,епта,всегда и при любой ситуации Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну не два я вообще на валялась и веля себя вполне даже прилично @Весельчак У, шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как у вас тута дела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик