@Altair, уууу, зануда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Altair, Тамблер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Тамблер? Я скоро попрошу забанить тебя за такой спам. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у нас вилки такие дома были, мельхиоровые если не ошибаюсь И сковородка - увесистая аки бытовая воспитательная арматура Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, добавлено через 2 минуты Tumblr spam Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Не умеете вы троллить дразнить как полагается @Altair, хочешь хлебушка тамблерного, ботвинного ? )) Изображения 2017-05-16 21.11.42.jpg (2.85 Мб, 3 просмотров) 2017-05-16 21.12.26.jpg (1.45 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.05.2017), Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ах ты зараза такая?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Крим первая начала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я не специально! добавлено через 34 секунды @Altair, Возвращайся! Мы тебя любим! добавлено через 4 минуты ВотЬ! @Дрим, Париж! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, А у нас вилки такие дома были, мельхиоровые если не ошибаюсь. А у меня и сейчас такие вилки целы... бабушкины! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Возвращайся! Мы тебя любим! Мне теперь тут всё время сидеть? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Мне теперь тут всё время сидеть? А ты как думал?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты как думал?! Я думал мне позволят отдохнуть.... Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я думал мне позволят отдохнуть.... И-и не мечтай!! Работать! Арбайтен! Даёшь тамблер!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Мне теперь тут всё время сидеть? Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. (к/ф "Даун хаус") Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И-и не мечтай!! Работать! Арбайтен! Даёшь тамблер!! Обычно за работу платят....понимаешь о чём я? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. (к/ф "Даун хаус") По моему не в тему. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, это по-твоему. А по-моему - в тему! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, это по-твоему. А по-моему - в тему! Логично! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, за работу платят? Да! Чем больше тамблер-фото ты принесёшь и тамблер-лекций нам прочитаешь, тем больше реалов заработаешь! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер