Да.
1. Вы намерены познать Истину?
2. Вы намерены самоутвердиться за счёт унижения меня, как пророка? (либо как лже-прорка, как Вы считаете).
первое и второе - адекватный ответ.
всё, что сверх этого - осознанное действие Матрицы, с целью пресечь познание Истины этим форумом, через бессознательные потуги Вашего Эго настоять на своём. Чтобы уж лицом-то перед всем форумом до конца в грязь своего миазма не упасть? А?
ЧО ТЕ СКУШНА????
НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ, В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
p.s. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ.
То, что сейчас произошло - это работа с подсознанием пациента на языке его носителя мотивационных импульсов в диалогах со мной и еллой.
За дерзость никому, кроме пацианта, не считать.
Н - А - С - Л - А - Ж - Д - А - Й - Т - Е - С - Ь:
Вот ты надеешься что эти видеоролики посмотрят форумчане. Лично я очень в этом сомниваюсь.
Ты сам хоть в курсе кто автор этих видео, по каким теориям и с какой целью они создаются?
Вот ты надеешься что эти видеоролики посмотрят форумчане. Лично я очень в этом сомниваюсь.
Ты сам хоть в курсе кто автор этих видео, по каким теориям и с какой целью они создаются?
Я не надеюсь.
Я знаю.
Посмотрит только тот, кого Дух Истины сам подтолкнёт посмотреть.
Остальные мимо кассы.
И это - справедливо.
Вы-то, посмотрели уже?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@иаков, выдохни, рухнешь с табурета, голову ушибешь, а там трепанация, амнезия, оно те надо?
Не стоит волноваться за меня.
Душу свою успейте спасти, Вы здесь уже столько на Дух Истины энергии негативной навесили, что уже не в моей власти чем-либо Вам помочь. Вот, последние мои потуги в этих диалогах, для тех, кто видит, уже иссякают.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тащить кого-то к спасению, если они себя сами тянут в погибель - неэффективно.
Поэтому, я больше не реагирую ни на Вас, ни на Барб, ни на Сигиту. Поменяете мировоззрение - я это увижу, тогда и решу, что с Вами делать дальше.
Ваша судьба и судьба двух Ваших товарок - в Ваших руках.
ГОРДЫНЯ ДУХА - СИЛКИ МАТРИЦЫ.
Нет. Времени жалко
По названиям видео думаю что когда-то это транслировалось по телеведению и я смотрела несколько передач по рептилойдов и прочую херню.
Довольно интересно, но неубедительно и для христиан неприемлимо)
Нет. Времени жалко
По названиям видео думаю что когда-то это транслировалось по телеведению и я смотрела несколько передач по рептилойдов и прочую херню.
Довольно интересно, но неубедительно и для христиан неприемлимо)
А христиане - мимо кассы.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:6-8)
@DK, а ты ещё не понял, где он?
осознавай, троешник.
добавлено через 13 минут @КотоВАСиЯ
В том, что в каждом - Дух живёт.
Тот - кто это осознает -
Всемогущественным станет!
Только ты свою гордыню,
Для того сперва сотри.
В мир по-новому смотри!
Чтобы был твой мир снаружи,
Обновленным изнутри.