Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Яду мне! *я точно в теме Дурдома?* Границы между темами всё более размыты... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, точно. Благородное безумие, одержимость во взгляде, жар и бред. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (22.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, и плавно скользим из темы в тему....Как там у классика: скользить по лезвию ножа, дрожа от сладости пореза. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (22.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Яду мне! *я точно в теме Дурдома?* На какие темы беседы выводят! *выпивает почти весь бокал* Эй! Эт-то что такое?! Яд - пополам со мной! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эй! Эт-то что такое?! Яд - пополам со мной! Хорошо, половинку тебя и яду. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (22.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Не пропустите приём! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.11.2016), Ирис (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не пропустите приём! Приём у врача или приём заветных витаминок? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Velassaru (22.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, приём окружающей реальности за сумасшедший дом )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Ирис (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это то, что доктор прописал! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
я устал от феназепама. рябиновые бусы надеть что ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
вечерние процедуры уж были, неадекваты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (22.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сегодня мы вылавливаем рябину из клюквенного морса и после ужина идем выменивать нирубуса с бусами на новую нержавеющую колючую проволоку в ЖЭКе, чтобы ни один нормальный к нам не пробрался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтобы ни один нормальный к нам не пробрался Оборону держите? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, по закону гостеприимства - обеззараживаем всех мандаринками и определяем в палату к Кутузовым) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Lukas (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хотела в живопись, но решила что это нашенский аттракцион. Как в палате: к какой стороне не прислонись - везде мягенько)) Крутитесь) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2016), kvit (26.11.2016), Lukas (23.11.2016), Manuel (23.11.2016), Ирис (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, комнатка такая бы пригодилась, хорошая идея для организации пространства. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016), Manuel (23.11.2016), Mari (29.11.2016), Velassaru (23.11.2016), Ирис (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотела в живопись, но решила что это нашенский аттракцион. А мне нравится, хочу такое Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @Lukas, я заметила, что в какую комнату не войди, как не повернись - всё равно в каждой нирубус подстерегает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), kvit (26.11.2016), Lukas (24.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у меня голова разболелась( давайте консилиум соберем Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у меня голова разболелась( давайте консилиум соберем Чем лечить голову? Предлагаю гильотину или жгут на шею. (шучу, таблетку прими) Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas