Всем привет. ))
12 июня в Москве сделают хорошую погоду. Насильственным путём. Йодистым серебром, азотом и ещё какой-то хренью. Как я это ненавижу! Мигрень будет. (
@Степлер, я тож мерзлячка, но когда холодно/жарко и всё это только пыль гоняет - реально кислорода не хватает)
Если ты сейчас дома - советую налить холодную воду в несколько больших стеклянных банок и расставить их в комнате. )) Снимет ощущение недостатка кислорода. ))
А на улицу я в жару беру с собой небольшой пульверизатор, там когда-то была косметическая водичка от какой-то парфюмерной фирмы, а когда она закончилась, я туда теперь наливаю воду с несколькими каплями эфирного масла лаванды или апельсина. И спокойно прыскаю себе на шею и щёки эту смесь в общественных местах - очень хорошо освежает. )))
Вернулись. Дела у нас сегодня были такие - опять ходили обедать в полюбившуюся нам столовую. Рассольник у них отменный! И все прочие блюда - тоже. В общем, мы с Архимагом подсели на их обеды.
Ложусь вышивать. )))
Не. Туда мы по торжественным дням ходим. Столик закажем на мой день рождения, это уже скоро, 7 июля. А по выходным летом решили в столовой питаться, там вкусно, чисто и дёшево, цены рассчитаны на студенческие стипендии, а моя пенсия мало чем от стипендии отличается. Зарплата Архимага пойдёт на круиз - не на путёвки, они приобретены были ещё в декабре прошлого года, а на покупки и дополнительные экскурсии. ))
@Мелисента, ну представь - два взрослых человека с хорошим аппетитом пообедали полным комплектом - суп, салатики, вторые блюда, несколько компотов (вкусные потому что!!) и чашка отменного чёрного кофе для меня - и всего на 800 рублей нажра... наели. И наелись. И готовить не надо самой, и посуду мыть, и за продуктами ходить в магазин! Будет нашей "столовой выходного дня".
@Степлер, все расчитано прям))) А главное не надо что-то самим у плиты мудрить)))
Мы со Снегурочкой тоже ударно начали расширять спектр посещаемых мест)))
@Степлер, все расчитано прям))) А главное не надо что-то самим у плиты мудрить)))
Мы со Снегурочкой тоже ударно начали расширять спектр посещаемых мест)))
Конечно, рассчитано. )) Я против кредитов, на путешествия мы копим весь год, так что подсчитали, как часто сможем ходить в эту столовую "Альма матер". ))
Рука болит ещё, я уже писала. Трудно пока резать мясо. Хоть я его режу правой рукой, но левая ведь тоже задействована. Так вот, пока мне сложновато, каждый день готовить не могу. ))