Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Так нахрена жить где так рано загадка-с... парадокс-с... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Так нехрен жить где так рано будете бухтеть, уеду на байкал... ваще в два ночи мск буду всех будить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будете бухтеть, уеду на байкал... ваще в два ночи мск буду всех будить!!! Кого будить, все только спать ложаться Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Кого будить, все только спать ложаться ну вот видишь!!!... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну вот видишь!!!... ))) Ладно, сидишь уж на +4, так безопаснее для сна страждущих, да и с кем тебе в 2 часа ночи разговаривать, одичаешь Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ладно, сидишь уж на +4, так безопаснее для сна страждущих, да и с кем тебе в 2 часа ночи разговаривать, одичаешь вот и порешали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот и порешали ))) Ага, теперь спокойной ночи Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ага, теперь спокойной ночи чо та подстава какая та ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение подъём тунеядцы!!!!!!! шо? уже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем доброго утра, тёплых выходных ! Скрытый текст милых осьминогов Последний раз редактировалось Карамель; 10.06.2018 в 08:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018), Горемыка (10.06.2018), Дух противоречия (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, воскресил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо, медиум Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ха, а типа когда то по другому было.. Чейта зомби? Зомбям на нашем пиршестве безмозглового безумия голодно и уныло, как здравомыслящему среди психов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброе утро) Хороших выходных Нравится Нравится 7 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018), Velassaru (10.06.2018), Горемыка (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Шпилька (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Солька аки цветочек с мёдом. А Горемыка будет жужжать Отлынивать хотите? Не спать не спать! Цвести цвести! Чветочки Приятного выходного усем Нравится Нравится 6 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018), Velassaru (10.06.2018), Горемыка (10.06.2018), Любимая (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем доброго бобра в этот день выходной А я вам соку томатного приволок...с утра холодненький с солью..заходит на ура. Вложение 26247 А я потопал. Погода сегодня перспективная, обещает хороших полётов. Последний раз редактировалось Горемыка; 11.06.2018 в 13:19.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018), Velassaru (10.06.2018), Берегиня (10.06.2018), Любимая (10.06.2018), Солька (10.06.2018), Степлер (10.06.2018), Ъакалавр (10.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я вам соку томатного приволок...с утра холодненький с солью..заходит на ура. Да, я с удовольствием выпью. Только без соли. Ибо соль - это белая смерть, как говорила Гурченко. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я вам соку томатного приволок. Накапай в него валерьянки)) Решила почистить загрузку, а вместо этого удалила по позиции "мои файлы" ВСЁ хорошо привычка корзину перед делитом проверять. восстанавливала с флешки, из корзины, из почты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2018), Горемыка (10.06.2018), Степлер (10.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
клип про роботов. хорошая музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус