Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ничего не делай, ты и так красивая ну ладно Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будешь моей музой!!! Я уже муза у Буривух Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, рассматривай мой случай) Не останавливайся!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже муза у Буривух ничо не знаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ничо не знаю ))) а если я к фотографу пойду? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а если я к фотографу пойду? я фффсё прощу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я фффсё прощу надеюсь стихи без рифмы тоже будут Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я и с рифмами могу, абижаишь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну прости Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот зацени: однажды я полез на ёлку и укололся об иголку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), Карамель (08.06.2018), Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот полез я на берёзу посадил себе занозу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), Карамель (08.06.2018), Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот полез я на сосну на сосне вот-вот засну Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), Карамель (08.06.2018), Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, браво, шедевр Ты не задумывался над собственным альманахом? Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018), Карамель (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вот полез я на осину чё то мне вступило в спину Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), Карамель (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот полез я на сосну на сосне вот-вот засну Вот зелезет Квит на клен будет очень утомлен Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018), Карамель (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты не задумывался над собственным альманахом? как думаешь, он выдержит несколько переизданий??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как думаешь, он выдержит несколько переизданий??? Таких гениальных творений? пф разве могут быть сомнения Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Привет , зайчики ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018), Любимая (08.06.2018), Шиххиртх (08.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот зелезет Квит на клен .... Упс.. нельзя с утра в эфир такие строки . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018), Любимая (08.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, @Любимая, Эй, вы хотите леди Интегру кинуть? А надгробия вы себе уже заказали? ..шутники, блин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (08.06.2018), kvit (08.06.2018), Любимая (08.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, я уже рассматривал пока ты всё Боне не слила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (08.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх