Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, читая форцм я давно получила мозговое банкротство, так что из коллекторов мной могут заинтересоваться разае что санитары А смайлик герань выращивает, да? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброе утро) Хорошего настроения) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветы ! Изображения 1427666201.jpg (100.9 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так...все дружно взяли телефоны в руки ии айда звонить путину..типа не дайте оказаться инвалиду 1 группы на улице..нуу или включите фантазию.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Что произошло? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что произошло? ничего..акромя того что скоро я буду петь...помойка мой адрес родной..а так фсё просто замечательно Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
*теперь живите с этим) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Делаю ребенку йо-йо))) Основательное такое... Как бы она им школу не разнесла и ни убила бы никого))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, предохранитель какой прикрути, чтобы в портфеле не въебало йо-йо это Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вона чо получилось))) Изображения 152836751803384176245.jpg (1.89 Мб, 3 просмотров) 15283675393092051499291.jpg (2.00 Мб, 3 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а чо это ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ужассс.. Прочла и ни одного не запомнила Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, начни с дефенестрации. Остальное зайдет на автомате) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дефенестрацией у меня предыдущие соседи занимались Пьяный муж соседки телевизор в окно выкинул и еще много всякой всячины Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чо это ? Йо-йо — Википедия Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я помню шарики такие были Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, зачем я это узнала?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любопытная просто... Так помашкам и полагаетсо Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кусаю локти кароч Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька