Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, читая форцм я давно получила мозговое банкротство, так что из коллекторов мной могут заинтересоваться разае что санитары А смайлик герань выращивает, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
так...все дружно взяли телефоны в руки ии айда звонить путину..типа не дайте оказаться инвалиду 1 группы на улице..нуу или включите фантазию.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что произошло? ничего..акромя того что скоро я буду петь...помойка мой адрес родной..а так фсё просто замечательно Нравится Нравится
Делаю ребенку йо-йо))) Основательное такое... Как бы она им школу не разнесла и ни убила бы никого))) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, предохранитель какой прикрути, чтобы в портфеле не въебало йо-йо это Предметы и подарки Нравится Нравится
Вона чо получилось))) Изображения 152836751803384176245.jpg (1.89 Мб, 3 просмотров) 15283675393092051499291.jpg (2.00 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится
@Шпилька, дефенестрацией у меня предыдущие соседи занимались Пьяный муж соседки телевизор в окно выкинул и еще много всякой всячины Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чо это ? Йо-йо — Википедия Нравится Нравится