Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, читая форцм я давно получила мозговое банкротство, так что из коллекторов мной могут заинтересоваться разае что санитары А смайлик герань выращивает, да? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.06.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброе утро) Хорошего настроения) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2018), Карамель (07.06.2018), Шиххиртх (07.06.2018), Шпилька (07.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветы ! Изображения 1427666201.jpg (100.9 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2018), Любимая (07.06.2018), Шиххиртх (07.06.2018), Шпилька (07.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так...все дружно взяли телефоны в руки ии айда звонить путину..типа не дайте оказаться инвалиду 1 группы на улице..нуу или включите фантазию.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Что произошло? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что произошло? ничего..акромя того что скоро я буду петь...помойка мой адрес родной..а так фсё просто замечательно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
*теперь живите с этим) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2018), Степлер (20.06.2018), Шиххиртх (07.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Делаю ребенку йо-йо))) Основательное такое... Как бы она им школу не разнесла и ни убила бы никого))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, предохранитель какой прикрути, чтобы в портфеле не въебало йо-йо это Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вона чо получилось))) Изображения 152836751803384176245.jpg (1.89 Мб, 3 просмотров) 15283675393092051499291.jpg (2.00 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018), Карамель (07.06.2018), Шиххиртх (07.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а чо это ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ужассс.. Прочла и ни одного не запомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, начни с дефенестрации. Остальное зайдет на автомате) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дефенестрацией у меня предыдущие соседи занимались Пьяный муж соседки телевизор в окно выкинул и еще много всякой всячины Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.06.2018), Шпилька (07.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чо это ? Йо-йо — Википедия Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я помню шарики такие были Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, зачем я это узнала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любопытная просто... Так помашкам и полагаетсо Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кусаю локти кароч Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька