Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, тебе мало того,шо тебе кто-то руки оторвал? лей кажу со сметаной Остатки рук трясуца.... Жалка.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (04.06.2018) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Остатки рук трясуца.... Жалка.. 00 новые прикрути Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А воду так и не отключили и что они там себе думают - гадость готовят, не иначе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Обычно к вечеру или ночью на втроник отключают) У нас дождик включили кажется ? духота была невозможная весь день( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У нас ветер сумасшедший. В объявлении было написано 04.06 с 12.00. Я их боюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, человеческий фактор распи...йства Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Потому и боюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не бойся! помни что при любом раскладе ты можешь прийти сюда и выкурить все страхи геранью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кст с дождём тоже надули. Думаю, что если пойдёт, то к ночи. Ветер уже надул тучки тёмные. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, В принципе каешн могу, но герань надо курить в компании, а одной не интересно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас хвост обдеру пакеж сиське Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кст с дождём тоже надули И нас. А так дулось на грозу, так дулось Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение герань надо курить в компании, Йа пойдёт? *тянет к вазону за рукав* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А так дулось на грозу, так дулось Так у вас жарко, гроза просится, а у нас похолодание резкое, чуть ли не +7 обещают с дождями. Бррр. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Йа пойдёт? Еще как пойдёт *ведётся к вазону за рукав* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас та же самая фигня) приготовила на завтра куртку и на перспективу сапоги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да, мне пожалуй что тоже надо залезать в убранную уже экипировку Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я вот думаю,а в каком веке горячую воду в России перестанут наконец-то отключать? а я вот думаю, в какой еще стране горячую воду дают централизовано? а не так как у меня, где горячая вода, и отопление, - это личная проблема жильца Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение а я вот думаю, в какой еще стране горячую воду дают централизовано? а не так как у меня, где горячая вода, и отопление, - это личная проблема жильца А где ты живешь? Так-то ведь централизованное обеспечение не только в России.Если я правильно вопрос понял) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Рыжик, ты случайно не в омске живёшь? ))) Случайно нет) А почему именно Омск? Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: kvit (05.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Душевного утра всем и спокойного дня) Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (05.06.2018), Manuel (05.06.2018), Гекльберри (05.06.2018), Горемыка (05.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик