Ага, у нас на следующей неделе сплошняком дожжы и градусей 13 тепла - лето закончилось Как обычно, под такую погоду отключают горячую воду на 10 дней. Вот как включат, так и потеплеет
@Velassaru, Да тебе теперь никакой апокалипсис не страшен с ремонтными мытарствами Я, когда дату отключения узнала, было засуетилась, а потом думаю, чего это я - перед смертью не надышишься. На 10 дней вперёд не намоешься и не начистишься, а стиралке пофиг. В общем, достала ведрокастрюлю на 10л и ковшик, на том и узбагоилась
Надо внести эти дни в календарь.Вначале с помпой торжественно проводить отключение горячей воды,а вновь её подачу объявить национальным праздником.Со вытекающими оттуда представлениями,карнавалами,концертами))
@Гекльберри, это не карнавал - учитывай что на таком действе будут все слои населения разных полов и представь например общественный пляж в пик сезона.
Так что аккуратнее с предложениями ?))
@Velassaru, карнавал,карнавал))Представь,мэров в костюмах нептунов,мужиков с кранами на этих самых местах,девчонок полуобнаженных в костюмах русалок...Водная тематика всё'))
@Гекльберри, сегодня в осьминожной я потеряла вкладываемый смысл в одно ёмкое определение, поэтому скажу просто - какой поганский карнавал вырисовывается ?)