@Горемыка, @Солька, ну вздрогнули и тока вот не надо мне вот этого вот "мы не курим" пока Сани с Буривух нема,придется начать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Спасибо Приветик А у тебя хороший? Да так себе.. четверг же уже но в целом нормальный А у тебя? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Чуть чуть осталось я не доживу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и тока вот не надо мне вот этого вот "мы не курим" У меня даже себяшка с сигаретой была поэтому "вздрогнули" лиХко Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "мы не курим" А как хочется так сказать...Но не можется)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да так себе.. четверг же уже но в целом нормальный А у тебя? Ну я с тобой, двигайся Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не доживу Побунтуй немножко Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Побунтуй немножко не могу , лучше поем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну я с тобой, двигайся Твоё местечко в моей камере всегда свободно Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не могу , лучше поем Ну тоже, своего рода протест Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, @Солька, гыыыыы,коллеги бляха Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Твоё местечко в моей камере всегда свободно Тоже побунтуем? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, @Солька, гыыыыы,коллеги бляха Вооот! Приходим просто в самый разгар, в дыму теряемся Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тоже побунтуем? Да я за любой кипишь...кроме.. Нет, я вообще за любой кипишь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вооот! Приходим просто в самый разгар, в дыму теряемся00 а я шось думала,шо вы не курите,порядочные типа....а тута прям отлегло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да я за любой кипишь...кроме.. 00 Нет, я вообще за любой кипишь 00 кроме кладбища и голодовки,дурко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, привет,дочьтабель получила? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Может опять отменят и перенесут?) Неее. Тут скорее мне еще придется воскресенья занимать. Кароч пятидневка, потом стартую в другое место почти каждый вечер и целый субботний день #мнеzопа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от она,пришла наконец то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да я за любой кипишь...кроме.. Нет, я вообще за любой кипишь Ни разу не сомневалась Сейчас увидела сходство со своим котёнком. Я фото Питера рассматриваю, а он на подоконнике сидит и в окошко скребётся...Вай, как мне нас с ним жалко Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018), Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька