У нас пуха тополиного капец - я уже 2 недели чихаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018), кинжальчик (29.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а жара эта опять... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас не сильно жарко Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а мене уже все,жарко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не знаю. Я под кондиционером сижу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не знаю. Я под кондиционером сижу та я тоже,но щас пойду курыть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну что, навоз то раскидал уже ?)) Ну во первых не в шпилькиной же теме))) а во вторых я не из тех кто купив тортик сжирает его в тот же день))) я привык растягивать удовольствие)) пока только пол куба закопал Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Гекльберри (30.05.2018), Карамель (29.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Фруктовое ню) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018), kvit (30.05.2018), Manuel (29.05.2018), Гекльберри (30.05.2018), Карамель (30.05.2018), Любимая (29.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Выглядит не очень беее Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, это же могут увидеть дети!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018), Velassaru (29.05.2018), Карамель (30.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
я тоже ничего из этого не люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, Подростки тоже могут и не поймут разницы между мнением и истиной Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Лааадно. Нате нормальную картинку)) когда необходимо личное пространство, но хочется внимания(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018), Любимая (29.05.2018), Солька (29.05.2018), Ъакалавр (30.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а не боисся что счас она затащит человека через эту дырочку к себе и выдрет его))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018), Ъакалавр (30.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва(с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.05.2018), Солька (29.05.2018), Эль клизьмо (29.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение когда необходимо личное пространство, но хочется внимани Выражение мордочки примерно такое: ну так и быть, на, подержись раз уж припёрся и спать не даёшь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не... Выдры прикольные. Ваще все куньи потешны весьма Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Чего не, я и гогорю что прикольные и умные кст. У меня дед приносил и куниц и выдр. Воротники и шапки классные были Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Чего не, я и гогорю что прикольные и умные кст. У меня дед приносил и куниц и выдр. Воротники и шапки классные были Тоже верно. У меня у тестя был сторожевой соболь)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Соболя тоже были, баргузинские. Шикарный мех. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ъакалавр (30.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell