@Степлер, привет,мать! я скучал по тебе. куда пропала?
Привет, привет! По врачам гуляла. Нуднейшее занятие, я тебе доложу. Всё, на время я с ними, с эскулапами, покончила. Теперь просто гуляю - на улицу стала выходить. Как из тюрьмы выбралась, честное слово! Пока в Москве стоит солнечная погода, выхожу на улицу каждый день. ))) Сейчас тоже собираюсь пройтись по нашим окрестностям.
Вам что, любви не хватает или феназепама?
Что ни тема, то - Бедлам; что ни пост, то - выдержка из эпикриза
А мне всего хватает, и денег - в том числе;
А я с утра поехала кататься на осле,
Осёл такой послушный, довёз, куда хотела,
Гуляю, отдыхаю, и до проблем нет дела!
Проблемы взяли отпуск, свободна я, как птица,
Раз лето настаёт - то надо шевелиться!
Дорожек много в парке, побегаю трусцой,
Осёл бежит за мною, как будто заводной!
На самом деле, люди, бегу я без осла...
Он просто подвернулся - для красного словца!
**Рифмы, конечно, не ахти какие... но уж пусть будет, как есть. Такой вот образ, я так вижу, и вапче!!
Последний раз редактировалось Степлер; 29.05.2018 в 15:46..
Привет, привет! По врачам гуляла. Нуднейшее занятие, я тебе доложу. Всё, на время я с ними, с эскулапами, покончила.
Эт ты зря))) надо просто уметь развлесь себя в таких местах))) например в слух читать симптомы бубонной чумы и переодически себя осмативать и ощупывать после слов сыпь. Пустула. Можно покпшлять....
Эт ты зря))) надо просто уметь развлесь себя в таких местах))) например в слух читать симптомы бубонной чумы и переодически себя осмативать и ощупывать после слов сыпь. Пустула. Можно покпшлять....
Скажу по секрету: сидя в очередях в поликлинике, я мысленно - мысленно!! - вся чешуся. Потому что у меня идиосинкразия на врачей.
Всё, люди, я ушла на бульвар, до вечера!
Эль, я помню о своём обещании сфоткать свои кухонные большие ножи и кухонные же револьверы. Сделаю на днях, не обману тебя.