@Любимая, Плюхайся в подушки, чаи гонять будем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Сладкая, видимо, в спортзале к пляжному сезону готовится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну я видела в кулинарных буднях Вот и спешу на помощь))) Ну я же говорю, Фея Я сразу забыл, что есть хочеЦа Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, С козинаками Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сладкая, видимо, в спортзале к пляжному сезону готовится Сметанки значит можно не ждать сегодня))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, С козинаками Сладкоежка Я с тефтелей))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сладкоежка Я с тефтелей))) ещё та ) Но с тефтелями ещё лучше Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну я же говорю, Фея Я сразу забыл, что есть хочеЦа Оой, срочно надо нафеячить, чтобы ты наш диалог с Любимой не читал Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ещё та ) Но с тефтелями ещё лучше Ни разу в тебе не сомневалась Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Демон, Давай ка я сырников нажарю, у тебя сегодня напряжённая смена выдалась Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Оой, срочно надо нафеячить, чтобы ты наш диалог с Любимой не читал Ты уже ... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ты уже ... А я ещё могу! Предсказать, что завтра будет День пьяных бантиков! Скрытый текст а у меня уже сегодня написано в правом верхнем углу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
И день купания в фонтанах Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И день купания в фонтанах И пятница!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я ещё могу! Предсказать, что завтра будет День пьяных бантиков! Скрытый текст а у меня уже сегодня написано в правом верхнем углу ого ! Чот рановато...ну если ты предсказываешь, то и верю... сбудется! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение то и верю... сбудется! Это точно сбудется! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Прям в школу захотелось Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Так приятно лениво с вами Но у меня и правда завтра, сегодня уже, линейка и последний звонок в началке. Надо выспаться, чтоб бантики красивые были))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Прям в школу захотелось Особенно на линейке, с ещё нашими песнями...ээх. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Тогда спокойной ночки и завтра дня лёгкого. Не помни бантики Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка