чай тут понимаешь ли в тихоря пьют Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня отпуск. Но, я работаю. Ибо очень люблю, когда много работы, воть! Завтра опять пойду! А в пн выйду официально, ибо, соскучились по мне, мои змеючки подколодные!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я б вот еще б месяца два в отпуске побыла)))) хотя мои тоже соскучились Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не время отдыхать. Горячая пора у меня. У меня ж зп от сезона стройки зависит. Я, именно в этом направлении, в основном и зарабатываю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аааа,ну тогда конечно)) это у меня один пень шо летом,шо зимой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай тут понимаешь ли в тихоря пьют Во во!!! Нет бы вискарь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Во во!!! Нет бы вискарь!!! тааа,може они чашками маскируют Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,може они чашками маскируют Хотелось бы верить... Но глядя на их трезвые рожи могу предположить что они и в бутылках вискаря чай держат Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я тоже во сижу чай пью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение трезвые рожи Сам такой! Не трезвые, а кислые! Лимон там видишь ли))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сам такой! Да Цитата: @Эль Клизьмо, что они и в бутылках вискаря чай держат Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, ты так говоришь как будто лимон это нечто алкогольное Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Если так, то кислыми бы они тоже не были бы. А они кислые)) @Горемыка, Смотреть на ту гифку до сих пор без содрогания не могу Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Смотреть на ту гифку до сих пор без содрогания не могу Мне моя фантазия тоже покоя не даёт...как представлю...оооой Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Мне моя фантазия тоже покоя не даёт...как представлю...оооой Так я не представляю...я ем. Смотрю и ем Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так я не представляю...я ем. Смотрю и ем А я то представляю как ты ешь.. И оооой ...Молчу молчу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я то представляю как ты ешь.. И оооой ...Молчу молчу Красота наверное! Ох, только бы не смотивировать сейчас саму себя... Пойти это перед зеркалом сделать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Красота наверное! Ох, только бы не смотивировать сейчас саму себя... Пойти это перед зеркалом сделать Солнце, тебе гифки мало ? Хотя... почему бы не да? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солнце, тебе гифки мало ? Ты прав. С самоистязанием перебарщивать тоже не айс Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты прав. С самоистязанием перебарщивать тоже не айс Тогда смотивируй себя и сделай перед зеркалом не это Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка