чай тут понимаешь ли в тихоря пьют кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня отпуск. Но, я работаю. Ибо очень люблю, когда много работы, воть! Завтра опять пойду! А в пн выйду официально, ибо, соскучились по мне, мои змеючки подколодные!))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я б вот еще б месяца два в отпуске побыла)))) хотя мои тоже соскучились кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не время отдыхать. Горячая пора у меня. У меня ж зп от сезона стройки зависит. Я, именно в этом направлении, в основном и зарабатываю!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аааа,ну тогда конечно)) это у меня один пень шо летом,шо зимой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай тут понимаешь ли в тихоря пьют Во во!!! Нет бы вискарь!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Во во!!! Нет бы вискарь!!! тааа,може они чашками маскируют кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,може они чашками маскируют Хотелось бы верить... Но глядя на их трезвые рожи могу предположить что они и в бутылках вискаря чай держат Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я тоже во сижу чай пью кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение трезвые рожи Сам такой! Не трезвые, а кислые! Лимон там видишь ли))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сам такой! Да Цитата: @Эль Клизьмо, что они и в бутылках вискаря чай держат Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, ты так говоришь как будто лимон это нечто алкогольное Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Если так, то кислыми бы они тоже не были бы. А они кислые)) @Горемыка, Смотреть на ту гифку до сих пор без содрогания не могу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Смотреть на ту гифку до сих пор без содрогания не могу Мне моя фантазия тоже покоя не даёт...как представлю...оооой Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Мне моя фантазия тоже покоя не даёт...как представлю...оооой Так я не представляю...я ем. Смотрю и ем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так я не представляю...я ем. Смотрю и ем А я то представляю как ты ешь.. И оооой ...Молчу молчу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я то представляю как ты ешь.. И оооой ...Молчу молчу Красота наверное! Ох, только бы не смотивировать сейчас саму себя... Пойти это перед зеркалом сделать Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Красота наверное! Ох, только бы не смотивировать сейчас саму себя... Пойти это перед зеркалом сделать Солнце, тебе гифки мало ? Хотя... почему бы не да? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солнце, тебе гифки мало ? Ты прав. С самоистязанием перебарщивать тоже не айс Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты прав. С самоистязанием перебарщивать тоже не айс Тогда смотивируй себя и сделай перед зеркалом не это Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка