@Солька, Солнце иди кофейку налью после снегопада согреешься Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, взрослая она тока понты гонятьа так еще мамина вон еле в лагерь уговорила ехать В том году она тоже была же и уезжать не хотела . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Третий день кто-то мяучит по ночам и вот сейчас слышу, пойду посмотрю. Во дворе, в подъезде? Посмотри чтоб не застрял в вентиляции - они иногда туда проваливаются(( тогда мчс надо вызванивать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В том году она тоже была же и уезжать не хотела . в том году она у сели была,там ей понравилось,но "мамамам" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, Солнце иди кофейку налью после снегопада согреешься Не уверена, что стоит сочетать Я под порошочком)) Давай лучше чаю с лимоном, я налью Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не уверена, что стоит сочетать Я под порошочком)) Давай лучше чаю с лимоном, я налью Тогда не надо сочетать Чаю!! С лимоном... тебе запах и вкус, а сам лимон как обычно мне Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Блин. Чего я пишу! Терафлю это А то ещё закроют за пропаганду Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Блин. Чего я пишу! Терафлю это А то ещё закроют за пропаганду Блин... а ведь я же тоже задней мыслей про это подумал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение тебе запах и вкус, а сам лимон как обычно мне Как обычно, придётся половинку с боем у тебя отбирать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как обычно, придётся половинку с боем у тебя отбирать Алёнка Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018), Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Да и ладно, и не надо мне твой лимон Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Да и ладно, и не надо мне твой лимон Ты не волновайся У меня такое же лиЦо Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня такое же лиЦо Будешь ещё дольку? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Будешь ещё дольку? Я так и знал... это про меня гифка КанеШна буду, Солнце!! Хоть весь лимон Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение это про меня гифка Да и про меня тоже Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да и про меня тоже Давай лучше по старинке Держи.. твоя чашечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Давай лучше по старинке Как он вкусно колышется! Аж пальцы потянулись выловить Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во дворе, в подъезде? Во дворе. Я выскочила посмотреть, там лубофь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я выскочила посмотреть, там лубофь Какая хорошая новость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да, я тоже порадовалась и мешать не стала Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell