@Демон, собачий в борьбе с соседями незаменим. однозначно.
Хожу в ветеринарку неделями, когда в фойе сидят одни собаки - вонища псиной невозможная (((
а хозяева собак наверно уже принюхались (((
реально как собачий день(вет специальный) - в ветеринарке дышать нечем
Если для растровой графики чаще всего используются форматы jpg (jpeg), png, bmp, gif, то для векторной графики набор форматов несколько иной.
Список форматов для векторной графики довольно велик и я вам предлагаю ознакомиться с более распространенными из них.
Одним из популярных форматов является формат ai, создаваемый программой Illustrator от известной корпорации Adobe.
Этот формат принадлежит фирме Corel и является внутренним форматом векторного редактора CorelDRAW, по своему функционалу схожему на Ad.Illustrator.
Векторный формат DXF поддерживают все программы автоматизированного проектирования: начиная с пакета AutoCAD компании Autodesk.
FLA - это формат исходных Flash-файлов, созданных в Adobe Flash (бывш. Macromedia Flash).
Данный формат является результатом объединенных усилий компаний Aldus и Microsoft и расшифровывается как "теговый изобразительный файл".
Этот формат представляет собой открытый стандарт, не являющийся чьей-либо собственностью. Он основан на XML язык разметки и предназначен для описания двухмерной векторной графики. Формат поддерживается многими веб-браузерами и может быть использован при оформлении веб-страниц.
отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Фаг... Мне отзвонились что навоз сегодня не привезут...
Есть подозрения что в связи с высокой волотильностью навозных котировок на мировой бирже нечистоплотные трейдеры специально придерживают навозные фьючерсы для искуственного завышения цен... Это заговор...
Фаг... Мне отзвонились что навоз сегодня не привезут...
Есть подозрения что в связи с высокой волотильностью навозных котировок на мировой бирже нечистоплотные трейдеры специально придерживают навозные фьючерсы для искуственного завышения цен... Это заговор...