Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на второй попробую)) Напиши потом что получилось ? Слушай, а зелёные там зачем? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот такие оне)) прикольно ну я уже поняла о чем речь, просто ни румянами, ни пудрой вообще ни разу в жизни не пользовалась Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Слушай, а зелёные там зачем? Для инопланетного-летнего оттенка оно вперемешку получается не зеленое (хотя у меня больше с розовеньким, так что не знаю ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение просто ни румянами, ни пудрой вообще ни разу в жизни не пользовалась И нинада! Тебе никакая косметика ни к чему! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для инопланетного-летнего оттенка А я думала для гостей из космоса Никогда не могла понять смысла в этих шариках. Понятно, что при смешении разные оттенки получаются, но нафига именно в такой форме и как угадать что получится в результате, это выше моего разумения Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И нинада! Тебе никакая косметика ни к чему! Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение и как угадать что получится в результате, Получится естественный оттенок лица)) А не ровный слой однотонной штукатурки. я тоже сперва с подозрением отнеслась, а сейчас очень нравится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да? Надо попробовать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, А как правильно выбрать этот салат? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, смело пробуй) в магазине всегда есть пробники - нанеси для понимания как это. Обещаю - расцветки скитлс ты не получишь на лице Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А как правильно выбрать этот салат? ну вот смотри по сочетанию - розовый более румяный оттенок даёт, с коричневыми - для загоревшего лица) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вон их сколько. Некоторые не на всё лицо, а в качестве румян) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, С коричневым понятно, не понятно как с оттенками розового. Впрочем, пробники, да. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вчера простава была. В кулинарных буднях запротоколировано) А вот с проставой))) вот тогда отпуск))) паздравляю))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (17.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вон их сколько. Я так понимаю, что бирюзовые, это не пудра Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Некоторые не на всё лицо, а в качестве румян) ужас , как я отстала от жизни. Я не знаю что все значат эти хайлатеры, бб кремы и корректоры знаю тональный крем балет и лак прелесть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю что все значат эти хайлатеры, бб кремы и корректоры Аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ая у эль клизмы забанен чоли?игнорит.да и насрать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, прям на 14 дней, ага) две недели мало. быстро пролетят. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Любимая, Не ты одна. Я вот как выбрала Ланком, так им и пользуюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell