@Карамель, прям на 14 дней, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а чего тебе не спиццо? У меня так. Если до 00.00 не уснула, щитай до рассвета не угомонюсь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня так. Если до 00.00 не уснула, щитай до рассвета не угомонюсь!) Я вчера вообще поспала так поспала Пришла в 7 с работы прикрыла глаза на две минуты и открыла в 12ть ночи, потом до 4 утра маялась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тоже такое бывает. Но, очень редко. Вечерние обязанности не позволяют. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так я в час ночи мыла посуду и курицу запекала Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Такой билборд дивный видела. И не успела сфоткать)) Описываю: на белом фоне большущий питон, у его морды зелененькая "негерань" и надпись "Не искушайся" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, нет проставы- не отпуск))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Приветы! Чочо вы тут? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чочо вы тут? Я баночку с метеоритами ножом и открывашкой раскурочивала ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я баночку с метеоритами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, Фигасе у тебя жизнь кучерявая А я сегодня в 4 утра старшее детё проводила, да так и маюсь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, это пудреница)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Фигасе у тебя жизнь кучерявая можно сказать - в дредах давно стоят две такие, а открыть невозможно (хз почему так запаяли, вроде не подделка) на совесть жестянка сделана - хрен откроешь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ж косметикой не пользуюсь поэтому метеориты это в моем представлении что-то иное Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, нет проставы- не отпуск))) Вчера простава была. В кулинарных буднях запротоколировано) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, они у меня два года стоят - тоже тот еще юзер)) Но штука классная для припудрицца)) шарики разноцветные. Их большой кисточкой шкряб-шкряб, потом вжух-вжух и красивая))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом вжух-вжух и красивая))) тогда мне тоже надо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на совесть жестянка сделана - хрен откроешь Надо на пол было бросить Она б деформировалась и открылась. Жестянки с монпансье только так и открывались Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Надо на пол было бросить Как кокос штоли? на второй попробую)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тогда мне тоже надо Вот такие оне)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru