@Длинношеее, очень вкассу твое ассорти но бухгалтерию не изменяет! Сальдо с бульдо нельзя корректировать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шо за письма читаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, очень вкассу твое ассорти но бухгалтерию не изменяет! Сальдо с бульдо нельзя корректировать! Я такие фразы не осилю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение шо за письма читаешь узелковую письменность на смирительных рубашках Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение узелковую письменность на смирительных рубашках И как успехи, все узелки разобрала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Длинношеее, наш разговор с тобой чудесен протеканием как у физика с лириком Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение И как успехи, все узелки разобрала Какое там! Падлы гордиевы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, наш разговор с тобой чудесен протеканием как у физика с лириком Хотелось бы узнать, кто из нас кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какое там! Падлы гордиевы Руби их, с размаху! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотелось бы узнать, кто из нас кто Ты жираф! Я покуриваю слегка! ) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Руби их, с размах Это ж тебе не холщ! Шелк требует бережного обращения Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чего ты там покуриваешь? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ж тебе не холщ! Шелк требует бережного обращения Холщ, хлыщ, какая разница, хватит рыбу мучить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ы жираф! Я покуриваю слегка! Не! Кто физик, а кто лирик? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение хватит рыбу мучить Вот и я так думаю! Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение чего ты там покуриваешь у рыбы есть план Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не! Кто физик, а кто лирик? зануда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на воздух, срочно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на воздух Выход в окно? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неее, в вентиляционную шахту давай Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение неее, в вентиляционную шахту дава Клаустрафобия Лан, пойду я и правда покурю. И не только я. 9-170 со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Интересно, если перекрыть кислород, через сколько времени интерес пропадет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, надо внести предложение на рассмотрение вышестоящему Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, чтобы поддержать здоровую атмосферу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus