Всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добрый день! Лето продолжается, несмотря чо понедельник. Всем хорошего! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Лето продолжается, несмотря чо понедельник. У меня понедельник "самый лучший день" (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня понедельник "самый лучший день" (c) А у меня самый лучший день проходил вчера.. И это. Рюмка водки на столе потому что. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Рюмка водки на столе потому что. А у меня потому что не надо работать ночью))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у меня потому что не надо работать ночью))) Мне завтра в ночь на работу. Буду таскать плуги-вуги.. Всю ночь! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Мне завтра в ночь на работу. Буду таскать плуги-вуги.. Всю ночь! Прозвучало как буги вуги Танцуем всю ночь (c) Скрытый текст )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прозвучало как буги вуги Танцуем всю ночь (c) Скрытый текст )))) Темнота! Плуги-вуги-это плуги вуги! Это Юра! )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Темнота! Плуги-вуги-это плуги вуги! Это Юра! )) Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Любить их тебя никто не заставляет, а вот не знать классику-это непростительно! Дада! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем с приветом, этим летом... остановимся на этом... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Привет) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Сектор газа? Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Сектор газа? Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) согласна с тем, что не самые любимые песни))) Но что то в них есть))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение согласна с тем, что не самые любимые песни))) Но что то в них есть))) Песни Хоя больше для мужиков) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Песни Хоя больше для мужиков) Мне пару песен нравится) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Мне пару песен нравится) Каких? Одна наверно демобилизация?)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каких? Одна наверно демобилизация?)) Возможно))) Но давно не слушала, а из тех что помню, это Утопленик и Соженная Ведьма)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Утопленик и Соженная Ведьма)) Надо найти и послушать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita