Какая там "развратница"... Я вон вещи отбираю для круиза... То дождь будет, то солнце обещают - в разных городах... Придётся предусмотреть всё, а я хочу взять с собой как можно меньше вещей... Извелась уже вся просто... Чемодан же не резиновый!!! "Ну, чумадан, погоди!"
Какая там "развратница"... Я вон вещи отбираю для круиза... То дождь будет, то солнце обещают - в разных городах... Придётся предусмотреть всё, а я хочу взять с собой как можно меньше вещей... Извелась уже вся просто... Чемодан же не резиновый!!! "Ну, чумадан, погоди!"
Лично я ориентируюсь в вещах так: 2 комплекта на повседневку, 1 для торжественного выхода в люди (музей, театр, коцерт, экскурсия), 1 для романтических походов в ресторан, в постель.
Но парадокс: все же свыше 5 кг всегда набирается.
Лично я ориентируюсь в вещах так: 2 комплекта на повседневку, 1 для торжественного выхода в люди (музей, театр, коцерт, экскурсия), 1 для романтических походов в ресторан, в постель.
Но парадокс: все же свыше 5 кг всегда набирается.
Меня сей парадокс уже почти доконал...
Я так делаю: сперва - лекарства, запасные очки, фотик, видеокамеру и прочие мелочи. А в оставшиеся в чУмадане пустоты упихиваю вещи.
Меня сей парадокс уже почти доконал...
Я так делаю: сперва - лекарства, запасные очки, фотик, видеокамеру и прочие мелочи. А в оставшиеся в чУмадане пустоты упихиваю вещи.
Нее, я наоборот. Мне проще там на месте что-то купить, чем с собой тащить.
Я специально и путешествую с маленькой спортивкой, чтоб соблазна много взять не было.
Нее, я наоборот. Мне проще там на месте что-то купить, чем с собой тащить.
Я специально и путешествую с маленькой спортивкой, чтоб соблазна много взять не было.
Мне нельзя большой вес таскать - позвоночник шлабинький... так что я всё надеваю на себя... иногда даже - как луковица, слоями... а в чемодане - "запчасти". И лекарства. А там покупать... и так шкафы одёжкой набиты, раздала половину, и всё равно - от шмоток некуда деваться.
Внимание в баре Cocktail Party пополнилось меню!
Кроме того, теперь вы можете заказать серенаду для своей любимой! Только три дня - скидка 50%. Серенада для любимой или любимого всего за 75 реалов!! Скрытый текст
Марьячи - 75 реалов! Любовь - бесценна!