Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, территорию метишь?))) Не то слово! Просто залил тут все, как из шланга Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, хоть щелочью посыпай! Сразу видно- влюбленное создание... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, подарить калоши?! В земле уже воронка- все само слилось)) , слабо еще столько же наметить?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ты еще не в постели? Вот сижу и думаю, нужен ли мне ридикюль к 8-му марта или лучше сланцы к 23 февраля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.10.2014), Удав (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот сижу и думаю, нужен ли мне ридикюль к 8-му марта или лучше сланцы к 23 февраля Расслабься, выключай комп и положи головку на подушку. Сладких снов Меня уже тут нет) добавлено через 45 секунд @DK, и тебе доброй ночи. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
SOS Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Потеряла неделю назад мерный стакан для сыпучих продуктов, залезла сегодня в стиральный порошок и нашла его там. ((( Учинила допрос, никто не сознался, глаза честные, не моргают. Дочь сказала - мож бабушка в гости приходила. Блин... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Учинила допрос, никто не сознался, глаза честные, не моргают. Толстой "сливовая косточка" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Толстой "сливовая косточка" Классический случай?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Классический случай?))) я боюсь опять че нить ляпнуть...можно я промолчу Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение .можно я промолчу нельзя) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бесит насморк! когда он уже закончится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Не понимаю где и от чего болит. Ненавижу стоматологов. Бесит(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не понимаю где и от чего болит. Ненавижу стоматологов. Бесит(((( @Velassaru, думай! Я пока твой завтрак съем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я пока твой завтрак съем там от завтрака только кофейная гуща! Сиди - гадай что на обед Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там от завтрака только кофейная гуща! @Velassaru, а я думал ты гречку пережарила! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я думал ты гречку пережарила тебя кормить - одно удовольствие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
красное окошко на факсе....надо "накормить"))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик