@Клиент, Цитата: Сообщение от Клиент Посмотреть сообщение Я принц на коне! бейт ты, а не принц. удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Жееесть! Да они маленькие ещё.) Но чота в этот раз, совсем беспредельщики.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, период ремиссии закончился, видимо. Поразительная настойчивость и неутомимость!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, кстать о балалайке?) Ну вот, а я так на варгане умею играть, ещё даже лучше. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, надо послушать) Не умею как Вовка записывать клипы и видео обращения... Просто верь мне, это восхитительно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, приезжай на ввр) А че, ввры ещё проводите здесь ?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ой всё) Да, все как обычно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, та ничо) Наше общение, напоминает.... Нравится Нравится
@Беркут, не утрируй) Скрытый текст просто женщины могут быть совершенно равнодушны к кому-то, но один намек на соперничество способен вмиг разбудить в их душах самые пылкие чувства. Последний раз редактировалось Шпилька; 24.02.2019 в 18:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, в начале ноября. А тебе зачем?) Так мы с тобой оба самые жуткие в Зодиаке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Так мы с тобой оба самые жуткие в Зодиаке? Чейта?) Предметы и подарки Нравится Нравится