Тебя на роль гласа народа участники темы выбрали или ты самовыдвиженец?
Я за себя говорю. Но знаю точно, что очень многие моё мнение по этому вопросу разделяют. Я бы даже сказал большинство. Хотите проверить? Проведите опрос.
Я бы даже сказал большинство. Хотите проверить? Проведите опрос.
Не смеши. Большинство наверняка соврёт, ну или покривит душой. Тут снова дело в чувстве меры - если женщина чересчур феминистка, это перебор, конечно, от таких мужики шарахаются. А если просто самодостаточная, уверенная в себе женщина - кто ж от такой отвернётся?
А вы всё ещё делаете вид, что не понимаете о чём я пишу, или на самом деле не понимаете?
Кот, похоже, ты читаешь только мои ответы, а не свои цитаты, на которые я даю ответ. Моё возмущение касалось твоего обвинения меня в богатом воображении от имени участников темы.
Самодостаточных людей не существует. А если просто уверенная в себе, то причём тут феминизм?
Не обижайся, но это вздорное заявление. Самодостаточных людей полно, это те, которые чувствуют себя комфортно наедине с собой. Разумеется, не всегда, только когда устали от общества, и не обязательно становиться отшельником (цей). А феминизм тут при том, что иногда женщины слишком далеко заходят, в стремлении обрести свободу, но опять-таки - кто мы такие, чтобы определять мерило их свободы? У каждого она своя. Разве нет?
На кого? На тебя? Ни в коем случае. Я же видел твоё фото.
Тем более что вот это:
Цитата:
которые чувствуют себя комфортно наедине с собой. Разумеется, не всегда, только когда устали от общества, и не обязательно становиться отшельником (цей)
не имеет отношения не только к феминизму, но и к самодостаточности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Моё возмущение касалось твоего обвинения меня в богатом воображении от имени участников темы.
Блин... я не знал, что богатое воображение - это обвинение. Простите.
Ладно. Делаю. Вы обижены на жизнь в целом, и на мужчин в частности. У вас богатое воображение. Вы любите поспорить. И даже делаете в этом некоторые успехи. И это лично моё мнение.
Ладно. Делаю. Вы обижены на жизнь в целом, и на мужчин в частности. У вас богатое воображение. Вы любите поспорить. И даже делаете в этом некоторые успехи. И это лично моё мнение.