Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, там все в пределах нормы, количество и соотношение БЖУ соблюдено Как то предвзято. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Госпади, куда я попал. Лучший форум обо всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (25.01.2025), Инсургент (25.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как то предвзято. совершенно объективно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот тебе жирная шкура. Лист офисной бумаги А4, и на ощупь такая же. Изображения photo_2025-01-25_19-40-00 (2).jpg (222.7 Кб, 4 просмотров) photo_2025-01-25_19-40-00.jpg (249.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (25.01.2025), Меламори (25.01.2025), Элениэль (25.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот не знаю что вы спорите, но шкура у курицы это вообще самое вкусное)! Я её всегда один съедаю и никому не отдаю. Жизнь вообще вредная штука, что с того..? https://youtu.be/rYjenVMva70?si=2_eqDZRTTmRcQbXk Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ратимир (25.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, приятного аппетита сенкс! а еще делала рулетики из лаваша с индейским фаршем под сыром в духовке на завтрак) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот не знаю что вы спорите, но шкура у курицы это вообще самое вкусное)! А вот это щас ваще крамола. Щас @Меламори воздух в жирные легкие наберет, да как выдохнет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение шкура у курицы это вообще самое вкусное)! там не так много калорий, у меня прога считает Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение сенкс! а еще делала рулетики из лаваша с индейским фаршем под сыром в духовке на завтрак) Это же жирно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну в ней большее количества жира содержится, оттуда и взяли. -)) главное углей простых не перебрать, а жир с овощами норм Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (25.01.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это же жирно! сыр 15%, заливка: 2 стол ложки сметаны + томат паста с водичкой Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (25.01.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение главное углей простых не перебрать, а жир с овощами норм Расходятся твои мысли с линией партии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (25.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение там не так много калорий, у меня прога считает Что такое прога)? И на фига что то считать когда есть спорт и баня? С такими попутчиками можно жрать всё подряд. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ратимир (25.01.2025), Элениэль (25.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение сыр 15%, заливка: 2 стол ложки сметаны + томат паста с водичкой Да еще и вода! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вот это щас ваще крамола. Щас @Меламори воздух в жирные легкие наберет, да как выдохнет! Мне кажется у неё не жирные. Ну она пишит что не ест ничего и фото в селфи не видел)? Худышка). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (25.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это же жирно! для кожи полезно Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение для кожи полезно Кожа это жир жеж! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И на фига что то считать когда есть спорт и баня? да я о себе ж. У меня сидячий образ жизни, спорт вырываю у работы с кровью Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кожа это жир жеж! для своей! Даже сало полезно в небольших количествах. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется у неё не жирные. Ну она пишит что не ест ничего и фото в селфи не видел)? Худышка). Не, ну кости при ходьбе громыхают - уже хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее