Очень в тему- это извращение какое то, а не весна!))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Это ещё почему? О ней есть много чего сказать... особенно матом
Привееееееееет
Да знаешь, уже облегчения не приносит. Поэтому я её в игнор- пусть что хочет, то и вытворяет Главное, куртку не забыть в машину кинуть, в маечке выходя
Привеееетик!
Да знаешь, уже облегчения не приносит. Поэтому я её в игнор- пусть что хочет, то и вытворяет Главное, куртку не забыть в машину кинуть, в маечке выходя Привеееетик!
Понятно Ну значит тогда о погоде не слова
А я куртку и не снимал ещё Только шапку с перчатками
А потом экологи на глобальное потепление сетуют!
Смарите там случайно динозавров-шатунов не оттопите
Тема и схема нашего отопления меня дико раздражает!
Даже если у нас в сентябре выпадут сугробы, отопление включат не раньше "после 15 октября" и ниипёт (еще подождут +5(+8) среднесуточную строго штоб 5 дней)
Тоже самое и с весной.
На моей памяти только один раз включили и то, не отопление, а горячую воду, которую начинают отключать со 2 мая, а в мае часто как бы снег с минусом ?
Цитата:
Сообщение от Солька
Ни слова о погоде
Тогда давай про понедельник
пс: песня и голос ваааще не подходят к мультику (ну или к моему представлению о смешариках"
их озвучивают такими взрослыми голосами??)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Вам не весна нужна, а строгий постельный режим, возможно даже принудительны
Зато весеннее обострение у нас не по климатическому маразму наступает, а строго календарно - с 1 марта прям как-то даже дышится психоделично
@Velassaru, вот так ждёшь-ждёшь весны, что бы берёзового сока лицензионного попить, а тут - бац и уже тополиный пух кругом!
И не знаешь кого винить - то ли феназепам, то ли лечащего врача, то ли авитаминоз
Кстати! Видел на базарчике бочковые огурцы! 700 тенге!!! Дороже свежих яблок, дороже бананов! А вы нос воротите, а ведь это - почти деликатес, как выясняется
Дороже свежих яблок, дороже бананов! А вы нос воротите, а ведь это - почти деликатес, как выясняется
В высокой кухне на тарелку кладут какое-нить пюре размером с вишенку и сосиску в форме листика сакуры, а потом цену заламывают по цене фудзиямы - суровый маркетинг деликатесов, включая бочковые огурцы
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
чё, не жевала штоле ни разу?
Вроде нет. Шкрябала только. Зато я по соснам лазила, вляпываясь в смолу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
а одуванчики - это деградировавший хлопок
А эволюционировавший хлопок это смирительные рубашки!))